お話がとても面白くってスイスイ読み進めてしまいました。紫亜さんってとてもチャーミングで身長もあって羨ましい限りです。これから黒沢さんとどうなっていくのかとても気になるところです。
エブゲニア伯爵によってレグベル領につれてこられたエティエンとシオアナがこのままふたりで仲良く暮らしていけるのかとても気になるところです。続きがとても気になるところです。
こういう感じのお話が今までなかったことがかえって不思議~!とっても面白くって浮気旦那のことを立ち直れないまでにやっつけん姿勢にホレボレしました。まだまだこれからも楽しみにしています。。
整形して顔を変えることによって珠乃という名前から名前の一部分をとって朱になりすまして自分たち華族を追い詰めた事件の真相を探ろうとするなんて!神瀬さんとこのまま幸せになれればいいけれど…藤二さんの朱さんに対する執着もありまだまだ波乱展開しそうですね?サスペンスドラマを見ているようでワクワクします。これからも楽しみにしています。
とにかく絵が可愛くてステキでサクサク読んでしまいます。侯爵令嬢でありきらめくような美貌のゆえに人形姫と呼ばれるベル様がとても愛らしい!紅色の瞳を持って生まれたために呪われた皇子と言われ命まで狙われなければならないジルベール皇子との婚約も整いそうですよね!でも、謎のSSランクの傭兵騎士…たぶんベル様なのかな?とは思いますが、これからお話しの展開が気になります。
キャロライン男爵令嬢のベル様がとってもチャーミングで素敵です!ロゼッタ様に逃げられてしまった次期公爵のアレン様は仏頂面で可愛くないけれどソレは育ってきた環境に問題があるのでしょうね?これからフリーデンス侯爵令嬢が何やら意地悪を仕掛けてきそうですが持ち前の明るさで吹き飛ばしてほしいところです。これからも楽しみにしています。
本当にニコルちゃんって可愛らしい!それにひきかえケイオス?だったっけ?何を考えてるんだか…バカじゃないの?可愛いニコルちゃんの気持ちを壊しておいて何様のつもりなんだか!!
生まれたときから虐げられてきたミトと龍神の紫紺様が本当は許婚者であってほしいと思いますが、花印の入れ墨までして神様さえも欺こうとするなんて…浅はかな人たちが多いのですね。でも、ミトには幸せになってほしいと思います。
ついつい読み進めてしまいますね!同じ姉妹でもクラリスは清楚で優しく育ったのになんでマチルダは自意識過剰で傍若無人に育ったのか…不思議で残念ですね。これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
エレステアちゃんが可愛すぎる〜!こんなに可愛くちゃ皇帝陛下もメロメロになっちゃうわけだわね。これからがとっても楽しみです。
狂犬上司が甘噛みしたがる