絵のタイプがあまり好みではなかったし、お話の始めの頃は退屈感もあってつまらなかったけど、だんだんおもしろくなって来たところですね!
東さんに呼び出された時には高田とのことをくぎ刺されるのかと思ったのに、安藤部長に目をつけて真央ちゃんを呼び出したなんて…最低なやつだね!それこそ高田と相性ピッタリだと思うけどね!
可愛いアリスちゃんとアーサーさんには仲良く幸せになってほしいと思います。これからお話がどうなっていくのか展開が楽しみです!これからも応援しますね!
絵が優しくて綺麗だからとても好きです。さえさんの優しさに比べるまでもないけれども、千代ってきらいだわ〜。自分の悪いところは棚に上げて…のタイプやっぱり無理!
虐げられるお話ってよくある、あるあるパターンだけど今回は趣少し違っていて菜々緒さんがこれから幸せになってくれることを願っています。
とても可愛い黒崎くんとモカちゃんでとても好感が持てます。これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
バカのふりを続けるのも大変だったろうけれども周りの人達もそれに気が付かないなんてありえないでしょ?これからどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
藤原さんは華族を憎んでいるのか?それとも妾の子が気に入らないのか?まだまだ真意はわからないけれど、これからどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
本当に央斗くんとこれから先仲良くしていければいいのに …そんなに簡単にはいかないのかなぁ?これからもどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
せっかく聖女の証を立てられると思ったのに何でわざわざ妖精さんにお願いしてまで力を隠すのか?シンシアとキリーをギャフンと言わせられると思ったのになぁ〜…
はじめてのケダモノ