本当にニコルちゃんって可愛らしい!それにひきかえケイオス?だったっけ?何を考えてるんだか…バカじゃないの?可愛いニコルちゃんの気持ちを壊しておいて何様のつもりなんだか!!
生まれたときから虐げられてきたミトと龍神の紫紺様が本当は許婚者であってほしいと思いますが、花印の入れ墨までして神様さえも欺こうとするなんて…浅はかな人たちが多いのですね。でも、ミトには幸せになってほしいと思います。
ついつい読み進めてしまいますね!同じ姉妹でもクラリスは清楚で優しく育ったのになんでマチルダは自意識過剰で傍若無人に育ったのか…不思議で残念ですね。これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
エレステアちゃんが可愛すぎる〜!こんなに可愛くちゃ皇帝陛下もメロメロになっちゃうわけだわね。これからがとっても楽しみです。
絵のタイプがあまり好みではなかったし、お話の始めの頃は退屈感もあってつまらなかったけど、だんだんおもしろくなって来たところですね!
東さんに呼び出された時には高田とのことをくぎ刺されるのかと思ったのに、安藤部長に目をつけて真央ちゃんを呼び出したなんて…最低なやつだね!それこそ高田と相性ピッタリだと思うけどね!
可愛いアリスちゃんとアーサーさんには仲良く幸せになってほしいと思います。これからお話がどうなっていくのか展開が楽しみです!これからも応援しますね!
絵が優しくて綺麗だからとても好きです。さえさんの優しさに比べるまでもないけれども、千代ってきらいだわ〜。自分の悪いところは棚に上げて…のタイプやっぱり無理!
虐げられるお話ってよくある、あるあるパターンだけど今回は趣少し違っていて菜々緒さんがこれから幸せになってくれることを願っています。
とても可愛い黒崎くんとモカちゃんでとても好感が持てます。これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!