続きぐ気になるー
クズ男にひどい扱いをされる女子に救いの手が差し伸べらるごとく展開されるストーリー。真面目な主人公が気になって、ついつい読んでしまう。
疾走感と言っても良いくらい、スピード感のある絵とストーリーで一気に読んでしまいます。単純な恋愛ものではなく、自らの手で夢の未来を切り開く冒険ストーリー。
辛い過去を乗り越えようと努力する主人公。素敵な彼と淡い恋をして、なんとか前に進もうとする姿が痛々しくて応援したくなる。
自己を犠牲にしても他者を思いやる健気で優しい主人公と、報われずとも人間の為に尽くす死神の心温まるストーリー。切なくて生死について考えされる良い作品。
父の死の謎をめぐり、刑事である主人公が徐々に核心を見出して行くストーリー。精神的な強さと誠実さを兼ね備える主人公がかっこいい。
中学時代の思い出や恋を引きずって、でもまた出会って誤解を解いて…が爽やかな作品です。本当の自分を見つけて行く物語。
身分は低いけれど、張子としての実力で殿下の元で働く主人公。頑張ってどんどんのし上がって行くのかな、なんて予感がします。悲しい始まりから立ち上がる女子のストーリー。
目的や夢があるわけでも、動物が好きな訳ないのに、進学校から酪農高校に入った主人公…今の高校で一番を目指している様子だけど、それはなぜ?なんだかワクワクして続きが楽しみな作品。
不幸で気分の悪い作品かと思いきや、じわじわと来る主人公の人間性に心打たれる作品。主人公のセリフが爽快で、相手を勇気づけ明るい未来を感じさせる
一旦就職してから再度学生に戻るなんて、強い勇気と高い心意気を感じる主人公。思わず、がんばれーって言いたくなるシーンがいくつも。これからの彼女の成長が楽しみな作品。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?