?
ストーリー的に仕方ないのかもしれないけど、最初から何だか読みづらい展開…よくわからないまま場面が変わる。
最後に子供目線からの不倫→離婚した父親に対するリアルな感情が描かれてるのが良かったと思う。
不倫してる人は後ろめたくてこんな漫画読まないだろうね。逆に倫理観バグってて何とも思わないからこそ読めるかもしれないけど。笑
絵は綺麗です。人間そうそう変わらないって事を伝えたいのか、ヒロインの性格や雰囲気がきついまま話が進むのが他の転生系と違うかな
死者が通う学校ってのは面白いけれど先生が一話目から極端にキャラが変わったところでちょっと冷めてしまった。豹変するほどの何か理由が描かれてたならまだしも…
とら◯ラ!のヒロイン大河(たいが)のオマージュ()ですかね
無料分だけ読みました。女の子の顔が可愛らしいです。
やたらと性悪な人に露骨に嫌な事を言われ理不尽な事をされて読者にストレスを溜めさせてからどんでん返しでスカっとさせる巷に溢れるストーリー。むしろ作品自体、意地が悪いというか、こういうストーリーが流行るのは世情を現してるなと思う。現実はこうはいかないからね
絵に味があって女性も男性もつり目がちで好みです。
屈託のない笑顔で全く料理しない女性が珍しいと男性に話題ふる女性もどうかと思いました。笑
彼氏の別れ方が酷い。大人なんだから面と向かって別れ話しなさいと思う
いい感じになるらしい部長はちょっとくたびれてる所がよい感じ
正直もう何度と読んだ展開だけど、絵がとても丁寧で人物も綺麗なのでつい読み進めてしまいます。
ただ個人的にはせめて時代モノは黒髪であって欲しいなと思う。現代に黒髪が少ないからこそ
初めて読んだとき四月一日と書いて「わたぬき」と読む事に衝撃を感じたのを覚えています。笑
オリエンタルな雰囲気満載。背景や小物が拘られていて見てるだけで楽しめます。
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~