シェフモンさんの投稿一覧

261 - 270件目/全4,237件
  1. 東京喰種トーキョーグール:re

143話

考える豚:131

親友とカレシ、どっちが大事かっていったらそりゃカレシだし、子供が出来たのなら尚更じゃない?ただ依子はトーカがグールだって知らなかったのだから擁護も何もないと思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

かなり久しぶりに戻ってきました。新章スタートした時に去りましたので。菊乃さん?だっけ?この人と刑事さん再登場であまり年を取ってない所を見ると竜宮城でハナとラスボスの最終決戦から数年後ってとこかな?

3. 来世ではちゃんとします

154話

来世ではちゃんとします(152)

桃ちゃんの元セフレのDくん、久しぶりの再登場だね!相変わらずさっぱりしてて明るくて私は好きだな。凪ちゃんはどうする気だろう?姉と忍の婚姻届を奪取する辺り忍の事が好きなんじゃないかな?林くんの事怖い!って思った時に本人は気づいてないけどもう気持ちは忍にあるんじゃないかな。本人は認めたくないのでは?だって本当に忍に想いがないのならお金はくれる、恋のアドバイスもしてくれて、自分の事も愛してくれる。願ったりかなったりでは?檜山くんも梅ちゃんも実家の事で苦労があるんだねー。アリって真冬の北海道で生きられるのかな?

4. 鋼の錬金術師

028話

第13話 鋼のからだ(2)

悪い大人に変な事吹き込まれてメンタルがヤバいね、アル。アニキを信じてあげなよ。

5. 東京喰種トーキョーグール

172話

#083 [神父](2)

ヒデって不思議な人だよね。カネキがグールになったのもいち早く察したし、陰ながらカネキを応援してる?だからカネキがさらわれた時CCGに情報提供して助けた?のかも。

6. 東京喰種トーキョーグール

171話

#083 [神父](1)

白ウサギがトーカだとすればアリスはカネキ?外に出ていないグールがどうやってカネキやトーカの事を?内通者がいる?

7. 鋼の錬金術師

026話

外伝 軍部祭り

アレ?前回のお話は?オマケコーナー?番外編?

8. なんで最後のコマ、グロいの〜!せっかくいいシーンだったのに。六月の狂気的な愛が怖い!ストー◯ーの思考なんだろうね。相手の気持ち無視!自分が好きだから!自分が愛しているから!って。トルソーに自分がストー◯ーされて被害者の気持ち分かるはずなのに。