この女、何なの?自己中すぎ。さっきあわよくば浮気しようとしてたよね?
それはもう恋だよ。
いくらこの作品のハンニンが常人では理解不能のサイコパスだといってもコレは頂けないね。無茶振り✕こじつけで話がまとまっていません。コレはヒドイ。
この作品の特徴はサイコパスが多いので、コレほど読んでるとすぐにオチが分かってしまいました。あの同僚がストー◯ーで主人公推しだなと。そしていつも極端すぎ。
コレ結局ダンナは浮気してたのか、してなかったのか分からない。いつも同じ所で待ち合わせしてたのは買取業者だったのか、浮気相手との逢瀬だったのか。浮気相手がいて妻が邪魔になったから56そうとシたのか、浮気してなかったけど、この作品のハンニンサイコパスが多いのでただ単に妻が邪魔になっただけなのか。この作品はいつもご想像にお任せします、なのでスッキリしない。
トウ撮マを撃退したもっとタチの悪いストー◯ーって。この女性、これからどうなるんだろう?大変だね。ちょっと気になったけど、どうやって隠し撮りしてたヤツの名字分かったの?警察のフリした時も尋ねなかったのに。
えっ!?意味分かんない。主人公は隠し撮りしてたんですよね?赤の他人のを無許可で。ハンザイなのになんでそれが小遣い稼ぎになるの?
あ〜あ。一気に駄作に転落する予感。前回元クズ夫に復しゅうを果たし自分は幸せになりました。で終われば良かったのに。ここからグダグダ無駄に続いていく予感が拭えない。あと1回次回読んで私の読み通りだったらこの作品は読むの終了します。
初めの頃はホント面白かったんだよなー。
この作品の手法ですね。これから56されるかもしれない主人公が実はサツ人ハンだったというオチ。自分がやった側なのになぜまるで被害者のようにコワーイ♡とかなれるのか不思議です。
凛子さんはシてみたい【フルカラー版】
025話
「俺となら笑ってられるよ」