シェフモンさんの投稿一覧

10,002
141 - 150件目/全3,755件
  1. 凪のお暇

073話

#三十六円め 凪、タイトルマッチに挑む(1)

凪ちゃんは毒親を倒す事が出来るだろうか?ドキドキ。

2. 兄だったモノ

041話

第三十八話 急行列車ニワトコ行き

ネタバレ コメントを表示する

サイサコはもう十分通報すればタイホになるのだが、なぜしないのかな?あくまでダークファンタジー系だからか。坊さんもみんな覗いているならそんな事サイサコに話したらどうなるか予想出来るだろうにバカなのかな?かのこの仕返しも平手打ち1回じゃ仕返しにしては全然足りないよ。聖へのボウコウ、かのこ、南へのどう喝、藤原に対する平手打ちを考えると藤原に対する仕返し位にしかならないけど。

3. 凪のお暇

045話

#二十二円め 凪、露知らず2(2)

いつ身を滅ぼすか分からないゴンに身を滅ぼすよと凪に言うなんて皮肉。ゴンは今までのパターンと凪がちょっと違うので意外で興味を持ち出しただけ。それに凪が成功パターン第一号じゃなくてエリィという見本が先にいるし、そのコに恋はしてないんでしょ。

4. 凪のお暇

044話

#二十二円め 凪、露知らず2(1)

この作品は面白いけどゴンの魅力だけは何回読んでも分からないし、理解出来ない。

5. 兄だったモノ

039話

第三十六話 薔薇は赤く菫は青く

確かに聖って人を救って堕落させたらポイッてとこあるよね。サイサコはボウ力はよくないけど、それが出来たという事は正常に戻ろうと抗っているからなのかな?でもターゲットが自分の事が嫌いな人物って言ってもかのこまでターゲットだったとしたら酷くない?未成年である意味純粋一途なコをもてあそぶなんてキチクだよ。

6. I”s<アイズ>

135話

第66話 磯崎 泉(1)

イチタカのグズっぷりを再確認した回でした!

7. I”s<アイズ>

134話

第65話 第4のI(2)

あ〜あ。泉と会っちゃった。これから長い地ごくの始まりだね。

8. I”s<アイズ>

230話

第114話 遠足は家に着くまで(2)

最近は毎回イチタカにイライラし、早く別れて欲しいと思いながら読んでます。

9. I”s<アイズ>

229話

第114話 遠足は家に着くまで(1)

センパイが困る事でもヘーキでするヒドイ女ってみんな思ってたと思うけど。逆にどー思われてると思っていたのか泉に聞きたい。センパイはチョロくてあっちにフラフラ、こっちにフラフラだから寧ろこの状態を楽しんでるな、センパイあと数秒でオチルなとでも?まあ思わせぶりな態度出しまくってたし、イチタカもクズだから早く伊織と別れたら?と思うけど。

10. I”s<アイズ>

228話

第113話 正直に(2)

何今更正義ヅラしてんの?アンタが伊織を裏切り続けた事は消えないよ。コレはマンガだから最後はハッピーエンドかもしれないけど、現実だったらすぐに終わる恋だと思う。