共働きならともかく専業主婦なのに、何もしないんだ?じゃあコイツこそ母親としてしたのは産んだだけじゃん。浮気されても何も文句言う権利ないじゃん。その上ダンナがお前か育てたからカレンがあーなったというのは正論。だってクズ母親を体現するかのようにカレンは外見、中身、クズっぷりソックリだよね。カレンは私たち2人の子でしょ!って亮は違うの?亮はどーでもいいんだ?ダンナもクズだけど母親と比較したらクズ度は母親の方が桁違いだと思う。
ハメられたとはいえ、コイツもコイツの母親もボウ力を振るったのは事実。ボウ行罪でタイホでは?
亜門、男の中の男だけど、泣いているアキラを見て抱きしめたいとか思ったのかな?上司として恋をしてはダメだと自制する為に腕立て伏せ?ホント硬派だね。上司兼恋人でもいいじゃん。
こんな風に引き止められたら硬派の亜門はどうするんだろう?アキラは明らかに亜門に恋してるよね。亜門は気づかなかそう。
うわっ〜。キモッ!ムリだわー、こんなジジィ。
カレンって性格ブスの上に顔もそんなキレイじゃない。歪んでるし、人としてホントクズ。母親と中身双子なんじゃないの?って思う位醜い。罰が下りますように!
チョロすぎる。亮の父親。もうサエコのペースだね。
兄に続き父親までとは!まっ、でも仕方がない。ナオミが2人にとっては何の取り柄もないクズ母&妻なんだから。置き手紙に亮に対して母よりじゃなくナオミって名前書いてたの見てドン引きした。
クズ親すぎるからなー。亮には同情しかない。
唯のママが娘を幸せにする為に身体で相手を懐柔したりしなければとても素晴らしいお母さんなのにな。
狂育ママ・サエコ─この子のためなら─
034話
第12話(1)