そうだよね!最後は愛の力があったから復活できたんだよ。
そうだよね!最後は愛の力があったから復活できたんだよ。
アキラ初登場。亜門はアキラの存在知らなかったのかな?自分の父親を尊敬している人が上司なんて最高だと思う。父親も亜門の事話してそう。だからアキラも亜門に惹かれたのかな?
トーカがカネキにアンタ、ドー◯ー?って聞いてたからトーカは経験者かなと思ったらトーカも初めてだったんだね。
六月は完全ストー◯ーだね。愛なんてかけらもないじゃん。56してやる!とか言ってたし。
六月、完全にイカれてるね。前にカネキに化けてたグールを好き好き言いながら56してたけど、アレが本物だったらどうしたの?とても相手の事を思ってるとは思えない。あとトーカの事泥棒ネコと言ってたが、あとから知り合ったの六月でしょ。しかもカネキと付き合ってたわけじゃないし。アウラの甥も別にカネキがおばさんを怪我させたわけじゃないのに。逆恨みもいいとこ。
全て真実を教えてあげたらよかったのに。確かにキャンセルになったら商売あがったりになるかもしれないけど欲望のまま依頼する人は絶えないのだから純粋な人には真実を教えてからどうするか聞いてもよかったのでは?誤解されたままなんて男の子がかわいそう。
すごく切ない…。ボタンがかけちがいがなければステキな兄弟愛でカイに依頼する事もなかったのに。
ハッピーエンドでよかったです。
あー普通にム◯がコンパクトな女の子だったんだね。どちらか前回分からなかったもので。別に彼はモテた訳ではなく接客業だから客に対して仕事として対応してただけだけど社会に出てなくて無知だとそう見えるのかな。
全然スッキリしなかった。妹に対して自責の念があるなら妹をイジメたA子をカイに依頼するとかして欲しかったし、カイも本当の事を言えばよかったのに。しかも依頼されたのがすずかの念では十年の寿命も取れなかっただろうし。色々腑に落ちなかった。
呪いの招待状
113話
死にかけた犬(3)