私はアイちゃんだけが可哀想だと思った。残りの3人は振られたとかそのレベル。アイちゃんは死活問題だから。
ヨータの事、どんどん嫌いになる。アイちゃんに会った時のヨータは優しくて純粋で思いやりがある人だったのに、今じゃ簡単に人を好きになりコッチにフラフラ、アッチにフラフラ。もえみにはもう何の感情も湧かないって最近言ったよね?初めての彼女にはボウ力奮うわ嫌がる彼女を振り回すわ、やっぱり別れなくないとか言ってあっさり最初に戻るんだ?ホントふざけてる。その上、アイちゃんもういらないって。ジゴクに落ちたら?
今の時代だったらだいぶ楽なのかな?そういうものじゃないかもしれないけど。
やっぱり2人は‥ヨータの事が好きだったんだね。
やっぱ貴史、ヨータの事好きなんじゃないの?
貴史ってヤツが最初からよく分からない。過去に女性に対してトラウマかあるようで、女性と関わりたくないらしいが、ヨータの事は大好き。もえみの事が好きなの知ってるのに、もえみと仕方なく付き合ったり早くもえみを上げるからヨータに受け取って欲しいような態度とるし。クズの仲間じゃないならなぜもえみの所に行くなと?その上ヨータが助けに行ったら自分も来たりして。コイツはヨータを愛しているか、クズの仲間かどちらかでしょうね。
貴史ってやつは恐ろしい程のクズだったって事か。
最近のヨータはフラフラしてて定まらず嫌いです。
そもそもだけどなんで愛人が逆襲とか出来るの?作者はまた不倫されたらさらに慰謝料取ればいい。お金が尽きるまで。愛人の両親もイカれてる。どんな理由があろうと不倫した方が悪い。不法行為なのだから。それなのに、第一声が、何の用?って。しかも不倫公認の親。登場人物みんなイカれててついていけません!
うーん。なんか夫も実家も作者も全員ズレてますね。50を過ぎたジジィの誕生日をわざわざ実家でお祝いするんですか?お子さんの誕生日を祝うならまだしもいい年した中年が誕生日が正月だからって毎回?その上不倫したのは夫なのに、作者の母の葬儀に夫を参列させなかったから夫の実家が作者を出禁って何様?自分たちの中年の息子が悪い事したのに、謝るどころか出禁って。アンタたちが逆に作者側から出禁になるならまだしも。やった側がってズレてます。そして中年の夫のお祝いを毎年お祝いしてた作者もおかしいし、夫が不リンが発覚したのに、まさか夫としてたんですか?梅毒が伝染ったのどうのこうの言ってるって事は。みんなイカれてるよ!
電影少女
066話