シェフモンさんの投稿一覧

131 - 140件目/全3,755件
  1. 兄だったモノ

045話

第四十二話 無花果の木の呪い

いや~聖、モンスターだね。屈折しまくった本当のサイコパス。かのこのお兄さんももしかしてコイツに56されたのかも。ボウ力はいけないと思っていたけど、サイサコもっとやっちゃえ!って応援したくなる。人を何だと思ってるの?罰を受けて欲しい。

2. I”s<アイズ>

139話

第68話 白く濁ったお湯の中で(1)

イチタカ、よくあんなに長い間水中に入っていられるね。私だったら20秒いけるかいけないかくらい。

3. 凪のお暇

048話

#二十四円め 凪、鬼と呼ばれる(1)

慎二ってバカだよね。そんなに好きなら結婚しようってプロポーズすれば良かったんだよ。凪は裏切ったりしないから奥さんにしていればくだらないプライドの為に愛する人を手放す(しかも最悪な形で)事もなかったし、メンヘラ製造機男に寝取られる事もなかったのに。

4. 兄だったモノ

044話

第四十一話 愛を売る商人

コレやっぱり聖が悪いんじゃん。誘惑して夢中にさせといて要らなくなったらポイッ!そりゃ恨まれるよ。自業自得。

5. 兄だったモノ

043話

第四十話 ユダの証言

リリスはアダムの最初の妻。イブは2番目の妻と言われてる。夜の生活で口論になりエデンから出ていっていろんな悪マとあーしたりこーしたりであくまになった。男女問わず誘惑し、堕落させるあくまの聖には丁度いい名前かも。

6. 凪のお暇

078話

#三十八円め 凪、おモチを食べる(1)

ネタバレ コメントを表示する

凪の母ってやっぱアタオカかな?1回は無職になった事知ってるんだよね?それでなぜまだ三茶に住めると思うの?まさか北海道と東京同じ位の家賃だと思ってる?無職でお金は入って来ないのに家賃安い所に引っ越さなきゃ生活出来ないのは小学生でも分かると思うが。あと凪の髪型は結婚式場と変わってないよね?結婚式場では素敵ね、とか言っててなぜ今髪型ディスるの?何か精神障ガイあるかもね、凪母。

7. 凪のお暇

077話

#三十七円め 凪、知る(2)

ネタバレ コメントを表示する

ホント愚か。この凪には1ミリも賛同出来ない。慎二の言う通りだと思う。母に精神をギャグタイされ、洗脳されてたから偉大な母に見えたのかもしれないが、一般人からすれば、人の悪口を言ってディスって満足してるちっさいオバサンだよ。慎二の方が凪より幼少期から壮絶な人生を歩んでいるので、凪の母なんかめっちゃ強敵でもなんでもないザコキャラだったんでしょう。ザコ相手に萎縮してる凪は傍から見たら奇妙な光景なんだろうね。

8. 兄だったモノ

042話

第三十九話 駆込み訴え

それは病気になって死期が近かっただけじゃない?サイサコって名前から一見サイコパスに見せといて本当のサイコパスは聖って事かな。ボウ力はよくないけど、ちょっとザマァと思ってしまった。人の心を弄んだ報いだね。

9. 凪のお暇

076話

#三十七円め 凪、知る(1)

いや、意外と単純バカなので、簡単につれると思う。凪が母親の事買いかぶりすぎ。自分が長年掌握されてるから。

10. 凪のお暇

074話

#三十六円め 凪、タイトルマッチに挑む(2)

人の悪口を聞くと花が咲いたみたいに明るくなる母親ってクズだろ!そのクズと戦う為にいざ出陣したのにあっさり負けるなんて。慎二が代わりにやっつけてくれる事を期待します。