シェフモンさんの投稿一覧

投稿
3,357
7,383
121 - 130件目/全3,357件
  1. あのクライマックスの時にやっと終わるかと思ったけど、第2章突入にして全く別物の話を作った感じですね。前回の話にいつかは繋げるだろうけど、ズルズル引きずりグダグダ話新章スタート!って読者を離さないつもりなんでしょう。でも私はもう付き合いきれません。あんなに名作だったのに‥残念です。

2. 電影少女

073話

CHAPTER 72 キス

ヨータはホント軽い。つい最近までもえみに対して何の感情も湧かないって言ってたくせに!クズ化が止まらない。

3. 来世ではちゃんとします

141話

来世ではちゃんとします(139)

檜山くんは元々自分が1番嫌いだったヤリ◯ンとさして変わらないよ?ヘルス通ってたし、付き合ってた彼女の事、顔がブスってだけでしないで別れたし。面食いだと自分で言ってたし。十分サイテーだったと思うけど。変わり者だけど頭が良くて美人なカノジョが出来て良かったじゃん?

4. 電影少女

072話

CHAPTER 71 記憶

ヨータがあまりに鈍感なのが腹立つ💢💢あれだけの事があったのに、まるでヨータの方が記憶喪失なのかなと思う位、ド忘れっぷり。アイちゃんか叫んだ時に察する事しかしないヨータをこれ以上見たくない。

5. 電影少女

071話

CHAPTER 70 あいのシナリオ

最近のヨータはクズ。アイちゃんの気持ちを忘れたの?どんだけ彼女を傷つけたら気が済むのか。地☓に堕ちればいい。

6. 電影少女

070話

CHAPTER 69 ケジメ

こんなヨータ嫌いだよ!大嫌い!都合良すぎ!そしていい加減!!すぐ気持ち変わる!

7. 電影少女

068話

CHAPTER 67 そばにいて…

もえみも貴志も私は好きになれない。もえみだってルックスがいいし、モテるから貴志の事好きだっただけ。貴志はヨータが好きだから仕方なくヨータの想い人と付き合っただけ。

8. 電影少女

067話

CHAPTER 66 その時はどんな想いを…

ネタバレ コメントを表示する

もえみってやっぱ単純バカだと思う。精神病んでるようにも見えるけど、あんなに酷い目にあったのに、たすけに来てくれたヨータの事は全て忘れ、なんだったら襲われた事も忘れ、彼氏が嵐に会いに来てくれたってどうしたら思えるの?ショックで記憶喪失なら分かるけど。しかもあんなに迷惑だろと思う位ヨータに迷惑かけてそれで自分の事好きだって驚いてる。普通自分に気があるって分かるだろ!寧ろ分かってるからヨータを利用しているんだと思った。アイちゃんと夏美ちゃん以外クズ過ぎて読んでるの辛い。