シェフモンさんの投稿一覧

3,938
11,270
121 - 130件目/全3,938件
  1. ネタバレ コメントを表示する

私、主人公は何も悪くないと思う。子供何人か作って産んで育ててって100%親のエゴの結晶だと思ってる。子供を平等に愛してくれればいいけど多くの親は可愛い度数が人によって違うよね。この両親は長男より7歳あとに生まれた次男を溺愛してた。その上なんでもかんでもお兄ちゃんなんだから、ってワードで彼にガマンを強いていた。コレほど不幸な事はない。だから彼も弟と関わり合いたくなくて友達と遊んでたのに、弟はワガママ、自己中、兄の楽しみも破壊しに来たんじゃないの?って位ウザい存在だった。邪魔だから振り払っただけ、弟がたまたま切り株に当たっただけ。親友は病院行ったらってアドバイスしたのに弟は病院キライーとか言って行かなかったから翌日死んだ。彼らは何も悪くない。親が長男より弟を溺愛し、ワガママでウザいガキがアニキな楽しみを、妨害しケガして死んだ。自業自得。なのに、責任感じて自殺した親友って未だに理解出来ない。それほどの事?嫌がる親友の弟を無理矢理動画に参加して死なせたならまだしも、勝手に参加(妨害の方が正しいかな)して死んだのに。本人たちもその時点で元ネタ削除すれば親にバレなかったのに、なぜ残していたのかも謎。そして真実を知った父親が長男に復讐って‥。やっぱり長男より次男が大事だったんだね。クズ親。炎上させて長男を地獄に追い込んで楽しいか?結果56しちゃったけど主人公が可哀想だし、無理ないと思う。彼は弟に巻き込まれただけだよ。

2. 来世ではちゃんとします

152話

来世ではちゃんとします(150)

みんなそれぞれのクリスマスイブ。ほっこりするクリスマスもあれば完全に愛のない形だけのクリスマスイブ、好きな人と情熱的なクリスマスイブに嫌悪感いっぱいで苦痛のクリスマスイブ、悲喜交交ですね。

3. エロスの種子

142話

#54【スラッガー】前編 (2)

えっ~!コレはどう解釈すれば‥。こういう女性もいるけど彼の青ざめた顔から判断するとLGBTQの方‥かな?

4. 東京喰種トーキョーグール

039話

#018 [未開](1)

トーカはガキでクズで悪鬼。食料以上に人を簡単に56しまくるから。人間のカネキがコイツの恐ろしさを知ってるはずなのに、惹かれるって意味分からん。元々カネキのタイプはリゼだったはず。彼女とは真逆じゃん。

5. 足掻く 道化師たち

001話

第1話 -1

堕ちるでもそうだったけど最初に出てくる意地悪で性格ブ◯な女子、主人公やライバルでもないんだよね。最初に出てくるモブキャラ。

6. 東京喰種トーキョーグール

038話

#017 [兎面](2)

コイツはヒロインだから56されないのは分かっているけど凶暴でバカなトーカ、大嫌いなのでホントはここで退場して欲しかった。