でも!は私もよく言ってしまいます。直さなきゃなー。凪はいっその事ぬか漬け捨てればいいのに。作ってる段階で母に負けてると思う。
まだやっぱりかのこは聖の呪縛がとけていない気がするなー。ちょっと正常に戻ったけどサイコパスなのは変わらない気がする。
私が今思ってる事、言いたい事、全て南さんが言ってくれた。南さんは聖に洗脳されてないから大丈夫だけど、かのこはまだ危ないね。
やっぱり分からない。一時は消えた怪物が出現した理由は?かのこ兄に助けを求めると出現?それでも私は聖がこうなるように仕向けた感が否めない。担当を操りサイサコを襲うよう仕向けた。で、どうしてそんな事を?って担当に。聖、キチクだからなー。その反面かのこ兄に助けを求めているのか?
今までの話をまとめて下さりありがたいです。初期は南と坊さんを除けば皆サイコパスと思っていたけど、今は聖かかのこかの一騎討ちって感じですね。この作品の主人公=最もサイコパス色の濃い人物のような気がしますがまたどんでん返しするのかな?
コイツの諦めの悪さは世界一だから絶対諦めないと思う。
サイサコ、今はとても親切。かのこちゃんは既にオレの何を知ってるの?みたいな事は言われたような気がするんだけど。今の聖には幸せになって欲しくないなー。今までの罪が多すぎ。その上高校生の女の子を不幸にしようとしてるのが、バレバレ。
まだ高校生で純粋だからだろうけど、かのこ、このまま行けばSの道いきそうで怖い。
話ズレるけどジェネリックの意味知らないで生活してる人って多いんだね。しかも間違ってるし。ホント多い。そういう言葉。慎二は凪に今までの事全部話したら?元サヤには戻れないだろうけど仲直りは出来るよ。慎二だからムリか。
うーん。分からないけど、この中で1番のサイコパスで頭がオカシイのは聖という事は間違いないので、自サツしようとしているのでは?ほんの僅かな良心がかのこに助けを求めているのか、卑劣なヤツなので巻き添えにして利用出来るものは利用しようと思っているのか。もう全員関わらない方がいいんじゃない?でもソレをやるとこの話が終わっちゃうので。
凪のお暇
052話
#二十五円め 凪、漬ける(2)