シェフモンさんの投稿一覧

投稿
4,236
12,661
111 - 120件目/全4,236件
  1. でもさー、カレン1人のために亮と正晴は幸せに生活している(ように見える)のに出来た新嫁を追い出そうと思えるかなー?大事な人2対1ならあっちに協力しようかな?って思わない?今まで全く連絡くれなかった孫みたいだし。

2. 認めてあげればいいじゃん。こんな素敵な嫁。じゃあナオミに対してはどうしていたの?全く嫁としては機能してなかったんだよ?可愛い孫2人産んだからオッケーだったの?

3. 座敷牢の女

006話

秋の月の影(2)

この若様、妻子に嫌われて見捨てられてるのだから別れて千代と一緒になればいいのに。こんなに尽くしてくれてるよ、千代は。しかも妻は裏切ったし。

4. なるほど。カレンがおばあさんに告げ口したから乗り込んで来たわけね。前の奥さんを正妻って表現、変じゃない?サエコは後妻だけど側室じゃないんだからさー。しかも母親に何も言わずに結婚するなんてー!って、正晴が未成年ならまだしも成人した中年男性が再婚するのに親の許可いる?正晴マザコ◯?

5. 座敷牢の女

005話

秋の月の影(1)

愛する人が無事に帰還したのに、顔が包帯でグルグル巻きされてるだけで毛嫌いするのか。若様が自暴自棄になるのは時間の問題かな。

6. 全然これっぽっちじゃないよ!大ごとだよ!この男は自業自得、それだけじゃん!人を何だと思ってるのか!しかし、亮とカレンも母親に似たから美形だっただけで父親に似ていれば唯に激似だったかもしれない。もし父親にソックリのブサ◯クの娘と息子がいたらナオミは可愛がったのかね?地位をとってブサ◯クと結婚し、美男美女の兄妹に対して受験に失敗した兄を冷遇するようなクズ母だったから顔より地位名誉権力が大事な性格ブ◯だったかもしれないが。

7. ネタバレ コメントを表示する

ホントにヒドイ男だ。自分だってブサ◯クのくせに。ただ権力を使って若い女性を弄び、サエコに至っては顔をクッションで隠され、初めてを奪われ⋯。サエコは毒親に育てられたのに、今の唯と同じようにとても純粋で歪んでなかったんだね。そして今でも自分の事はどうでもよくて娘の事だけを考えて生きてる。親の鑑だと思うけど?