最期あのネコによって56される所見たかった。極アク非道のクズ女だから。
冒頭の男の先生をディスってた2人、先生の事が好きなんだね。だから先生が結婚するって知ってイタズラしたんだ。いずれ天罰が下りそう。
今はトランクって言わないね。スーツケース。この男、ド変タイですね。キモッ!自分が長年憧れてた女神が古くなって価値がなくなったから自分の妻にしてやろうかな。って事だよね。コイツ何様?
うわっ!グロくてエグい。カネキってこんなキャラクターだった?ふっ切れた漢字かな?
告白していれば形は変わったかもしれないね。ハルは大好きなお姉ちゃんみたいな幼馴染を失って今まで通りヒナと付き合うかな?別れるような気がする。
涙が止まりませんでした(。>﹏<。)
さくらはあの金持ちとどういう気持ちで付き合っていたのかな。結婚しようと思ってなかったらしいし、パートナーという名の恋人?で付き合ってた?みたいだけど。婚約者と結婚するの?って結構ドライに聞いてたからなー。でも普通婚約者が登場した段階で別れると思うけど。要は本心は大好き、だけど建前は仕事のパートナー。でも現実と建前が上手くバランスが取れなくなり崩壊した。
婚約者みたいなものは大抵婚約者だよ。政略結婚なら解消は難しいよね。
タクミはのゆりの事、心のどこかで恋していたのかもしれないね。カノジョはまだ高校生?なのに、怖ろしい女。典型的なストー◯ー気質。将来的にヤバい事になるかもね。
彼女たち、お互い両想いなのに、こんなに隠し事をして成り立っていけるのかな。想いのたけをぶつけた方が続くような気がするけど。
新 呪いの招待状
036話