フィクションですよね?それにこの作品、もし20年前だとしたら、今はアウトですよね?セクシー女優をAVって言ってる段階で時代は平成なんだろうなーと思いました。
主人公はやたらダメダメと性に抗っている様子を見せているが、最初の段階で男性の事若い、したいという欲を見せていた。男性は今まで絶対若いのとヤリたいがお金なくてフー◯クいけないのでおばさんでもいいからヤリたい。つまり双方の利害が一致しただけなのに、フリンしてリコンして再婚するなんて浅はか。この後破綻するのですが、ならリコンしてからにすれば良かったのに。子供が可哀想なのは間違いない。自己中カップルの短絡的な発想ですね。
卒業おめでとうございます(^o^)とても面白かったです!彼氏とお幸せに!
灯台下暗しですね。おめでとうございます(^o^)
なんかよく分からなかったけど、実録なら誰だったのか気になる。
うわっ!!カレシの両親、超絶クズ!!
他の話で男優と女優の恋愛、結婚は御法度って言ってたけど、こうなるからそう言ってたのかな?
やだやだ!遊園地行く〰️ッていう幼稚園児と一緒。最初おばさんいや、若いのとしたいって言ってたのが、なぜおばさんとしたくなったのか未だに分からない。
先に好きになったのは私!ってこのコは若すぎるが故に恋愛の事何も分かっていないね。
この母親は何らかのツミでタイホされなかったのだろうか。なんかモヤモヤした。
セックスでお金を稼ぐ私の履歴書
005話
第5話