シェフモンさんの投稿一覧

10,002
161 - 170件目/全3,752件
  1. 凪のお暇

040話

#二十円め 凪、走る(1)

ゴンの魅力が分からない私にとってはなんであんなヤツに骨抜きになるのか理解不能。

2. 兄だったモノ

032話

第二十九話 カインの末裔

確かに年頃のコが年中家開けてんのに心配しない親って変だね。血の繋がりがないとか父親のフリンした相手との子供の可能性あるな。

3. I”s<アイズ>

223話

第111話 ウソ(1)

イチタカも泉も超絶クズだが、こんなヘタレでクズで魅力が1つもないイチタカに遊んでいるのではなく、マジでイチタカに恋してる泉が1番理解出来ない。NTRの前身だったのかな?泉って。

4. 兄だったモノ

030話

第二十七話 おやすみなさい。私は、

まだまだ分からないけどホントの怪物は聖なんじゃないかなと思ってた。真のサイコパスは聖じゃないかと。そういうフシがあった。でもこの登場人物たち、南さんと坊さん除いたら全員サイコパスに見えるんだけどね。

5. 凪のお暇

154話

#最終円 凪、貯まる(2)

終わったかぁ〜。私は慎二とやっぱり元サヤして欲しかったので、そこが残念。でも作者さん、スゴイ!!この作品を通して色々勉強になりました。いつもあの時あーしていれば、あーしていたらをグチグチ考えてたので、イフの世界はプラスとは限らない!って事は目から鱗でした!沢山のレシピや生活のコツとか学ぶもの、ためになるもの多かった。ありがとうございました(*^^*)

6. 凪のお暇

151話

#七十二円め 凪、決める(1)

凪と慎二。今ならボケツッコミが出来るくらい相性いいと思う。2人がまた元サヤになればなーと思うけど、そうはならないのかな。

7. 凪のお暇

150話

#七十一円め 凪、頭がぐにゃ~っとする(2)

人間関係ってホント難しい⋯。それは仕事でもプライベートでも恋も。相手の事が大好きなのに、相手を想い続けるとしんどいなんて。同じ相手でもタイミングとか大事だったのかもしれないね。

8. 復讐の未亡人

214話

第100話 檻の外、檻の中 2

う〜ん。私も混乱しそう。ミカは美月の子。美月はマコトとミラの子。という事はマコト母からするとひ孫だよね。でも表向きはダンナとミラがフリンして生まれた子が美月。としていてマコトとは異母兄妹としてるので、全然血の繋がりのない義理の孫という事になる。でもマコト母は血の繋がりにめっちゃ拘っている人なので、正直に血の繋がったひいおばあさんだよ、って言った方がいいんじゃない?

9. 不浄を拭うひと(分冊版)

082話

不浄を拭うひと(82)

この作品は楽しかったし、面白かった。でも次回から75p⋯。もう見れないかも。残念ですが、卒業します。今までありがとうございました!

10. 復讐の未亡人

213話

第100話 檻の外、檻の中 1

短い上にすぐにUPされる訳じゃないからその間に内容忘れるんだよね。