なんかこの2人面倒くさい。
なんかこの2人面倒くさい。
なんでこんなクズでヒモと結婚したの?男を見る目がまるでないのは分かっていましたが、コレほどとは。子供とクズどっちが大事?子供でしょ。
いやークズ以外の何者でもないのに、いい人ってよく言えたな。
という事はこの人たちは大分県に住んでるんだね。知的障ガイなのにメンヘラとか知ってるんだ。
セルフやればいいのでは?
変タイの集まりですねー、このマンガ。でも1つ分かった。誰がどう見てもクズな夫の事を仲が良いとか嫌いになった事ないとかおかしな事いってたのは、若い頃から男を見る目がなく、ボウコウやレイ◯に近い状況で生活してたからモラハラ気質の夫の被害にあってると気が付かなかった。ボウ力だけがDVではありません。心を傷つけられる事もDVなんです。
やっぱ感覚がズレてる?家族旅行してるから仲良い?そんな仮面夫婦ゴマンといると思いますが、彼らも仲良いっていうでしょうね。仮面だから。
はあ?夫とは仲が悪いわけではなかった?どういう考え方したらそこに行き着くと?もう夫婦関係は既に破綻していると思いますが?一緒に生活する上で近くに近づくな?チッ!っと舌打ちするようなクズ、家族なんかじゃない!赤の他人だよ。こんな奴と生活してたら浮気相手が(取り柄は若さだけでコイツも超絶クズだが)セッ◯スする相手としてはマシと思ったのかな?なら女性用フーゾクに行けば良かっただけなのに。
自分がキモいって自覚あるんだ。欲情してると自覚があるなら知的障ガイは抜きにしても性格悪い、ただ若い男ってだけの奴に反応しないでしょ。年齢の割に稚拙な考え方をする人ですね。
意味分かんない。ダンナはクズとして、なんでこんな奴と一緒にいた?離婚すれば良かっただけじゃん!いつも思うけど、フリンする人って節操ないよね。理性が少なく、野性そのものというか。その人の事好きになったのなら別れてから付き合えはいいじゃん。欲ジョウして抑えきれなければシングルになってから男漁りすれば問題ないのに、なんで我慢出来ないんだろ?
I”s<アイズ>
149話
第73話 一瞬のためらい(1)