ダンナってやっぱり中身のないバカダンナだったんだね。
ダンナってやっぱり中身のないバカダンナだったんだね。
そもそもだけど、クズ女って主人公を不幸にする事が目的で夫に近づいたんだよね?だとしたら略奪女は目的達成した後の夫はもういらないんじゃないの?
まあ略奪される男って中身がないだろうから取り返すの簡単そうだよね。
現実だったら、防犯カメラで証拠が残っているのだからすぐにヤラセがバレて主人公が職場にいられなくなるのではなく、世間からバッシングされるのはあの2人でしょ。2人の事がSNSで拡散されれば居づらくなり社会的制裁を受けたのはあの2人って事になる。主人公は社会から同情されて終わりっていうのが普通だけど、まあマンガだからな。
結局垢抜けてなくて純粋だった時はダンナも人を見る目があったが、垢抜けて社会に出たら汚染されて純粋じゃなくなり人を見る目がなくなった、と。そんなダンナ捨てればいいし、不倫した事は認めたんだから慰謝料を沢山取ればいい。
事務の受付なら防犯カメラあるんじゃない?すぐにヤラセだって分かるし、慰謝料+何らかの罪でアイツを投獄出来たかも。
たまたま偶然とは思えない。主人公を貶めるために生きてるようなやつなので主人公の夫と分かって近づいたのでは?
若い時に審美眼があったのに、その後クズになるってどういう環境の変化?
うーん。クズ女はなんで主人公に執着してるのか。いじめ側になった事ないので分からないが狩りのようなもの?ターゲットを見つけたら狩るまで追い詰める野生の動物みたいな行動を取るのかな?あ~バカだから?
こんなクズとは編入してレベルの高い中学、高校に行けばいい。バカ女は来れないから。
レプリカ 元妻の復讐
021話
第11話 プレゼント(2)