見ててイライラ(笑)
自分だけ、自分がサバサバしてると思っていて、勘違いしまくってイタイのが、見ていてイライラさせられるけどおもしろい。
鬼塚さんと神野さん、福子が一体どっちを選ぶのか毎回読めない!
個人的には鬼塚さんがいいけど、ラストはどうなるのか気になる!!!
レス夫婦のストーリーです。
絵のタッチがとても綺麗で読みやすいです。
読み進めると、とにかく旦那にイライラしてしまいます。
かっこいいのに、残念。
絵のタッチは微妙ですが、ストーリーはとても面白かったです。
途中で主人公が記念の花をプレゼントされたシーンでは、なんだこの花は!?と思ってしまいましたが、韓国人の作者の方のようですね。
確かに、こういうの韓流ドラマで見たことあります(笑)
元カレのうすっぺらさ、最高でした(笑)
そんな男とは絶対に別れて正解ですね!!
私は鬼滅ファンなので、鬼滅の刃の前身のストーリーと言われる過狩り狩りを読みたくて購入しました。
珠代さんたちが出て来て嬉しくなりました!
鬼滅を一通り読み終えた後に読むと、色んな意味で面白かったです。
映画化もして話題の漫画とのことで読み始めました。
まず海外の話??なのかなというところでびっくり、そして、早々に思わぬ展開となり、さらにびっくり。
全く予想のつかない展開に、先がとても気になります。
自分自身に子供ができてから、児童相談所や児童虐待という言葉に今まで以上に反応するようになりました。
このお話は、読んでいてとても胸が痛くなります。
このような漫画をきっかけに、一人でも多くの子供が幸せに生活できますようにと願うばかりです。
この作者の方の他の作品を読んでいたこともあり、この作品にたどり着きました。
あらすじを見た感じではスピリチュアルとか…なんだか宗教とか洗脳とかそんな話かな、と思い読み始めました。
まだ3話までですが、このままどっぷりスピリチュアルの世界にハマるんだろうなといった感じでした。
自分自身や周りの友達にも同じような体験があり、年齢、その時の状況で誰でもあり得る話だなと思いました。
内容は面白いんだけど、絵がとっても残念‼️
でもやっぱり内容が面白いから読んでしまいます。
また、お酒の勉強にもなります。
独り身の時に考えることとか、共感できる部分も多く、あーあるあるなんて思いながら読みました。
まだ、一話しか読んでいませんが、主人公の気持ちもわかるし、なんだか続きが気になる作品です。
最近はこういう人が多いんだろうなと考えさせられました。
自分自身もSNSをやっている身なので、ここまで入れ込んではいないけど、何かのきっかけで主人公のようになったらと思うと怖いです。
気をつけようと思いました。
ワタシってサバサバしてるから