見ててイライラ(笑)
自分だけ、自分がサバサバしてると思っていて、勘違いしまくってイタイのが、見ていてイライラさせられるけどおもしろい。
2人の距離感がどんどん縮まってきたかと思えば離れたり、読んでいてドキドキします。
まだ完結してないみたいなので先が気になります。
親からお姉ちゃんなんだからと損な役回りをさせられていた過去を思い出しました。
これって長子あるあるなんだなー。
登場人物それぞれの視点から描かれているのも斬新で、この時こんなこと考えてたのかと驚きもある面白い作品です。
本当にこんな役所があるかどうかなんて誰も分からないけど、でも、もしあったら、色々な人の人生を知れて興味深いのかもしれない。
しかし、その人生を知ることのできる役所の人間は全員…
人の人生を知って、犯した罪を反省しろって事なのか?
うーん。奥が深い。
鬼塚さんと神野さん、福子が一体どっちを選ぶのか毎回読めない!
個人的には鬼塚さんがいいけど、ラストはどうなるのか気になる!!!
レス夫婦のストーリーです。
絵のタッチがとても綺麗で読みやすいです。
読み進めると、とにかく旦那にイライラしてしまいます。
かっこいいのに、残念。
絵のタッチは微妙ですが、ストーリーはとても面白かったです。
途中で主人公が記念の花をプレゼントされたシーンでは、なんだこの花は!?と思ってしまいましたが、韓国人の作者の方のようですね。
確かに、こういうの韓流ドラマで見たことあります(笑)
元カレのうすっぺらさ、最高でした(笑)
そんな男とは絶対に別れて正解ですね!!
テレビで観ていてもいまいち頭に入ってこないので漫画でと思い読み始め、あっという間に読み終わりました。
深いストーリー性があり、登場人物の名前も難しい人が多いため、前に戻って読み返したりゆっくり自分のペースで読める漫画はとても良かったです。
鬼にも人間だった時があり、色んな理由があって鬼になっている。
そんな、本当の悪人なんて誰もいないという作者の考えにとても感動しました。
私は鬼滅ファンなので、鬼滅の刃の前身のストーリーと言われる過狩り狩りを読みたくて購入しました。
珠代さんたちが出て来て嬉しくなりました!
鬼滅を一通り読み終えた後に読むと、色んな意味で面白かったです。
映画化もして話題の漫画とのことで読み始めました。
まず海外の話??なのかなというところでびっくり、そして、早々に思わぬ展開となり、さらにびっくり。
全く予想のつかない展開に、先がとても気になります。
ワタシってサバサバしてるから