幸せになって
身体に醜い痕があっても優しさや人を大切に思う気持ちがあれば素敵な人生が待っていると思いました。心から二人が幸せになるように祈ります。
どんな生まれの人でも努力をすればいつかは報われる…本当に一生懸命いきていれば幸せな明るい未来が待っている!とても元気がでるお話。心が温かくなります。
とても素敵なお似合いのお二人!既に幼い頃に出会っていたなんて…2人の出会いは必然なんですね。セリフの一言一言に頷きながら読ませて頂いています。
お二人の出会いが船上でのお見合い…読みながら昔行った船の旅を思い出しました。素敵な出会いから素敵な関係に発展し…この先が楽しみです。
素敵な素敵なヒロイン、慎み深くて美しいお嬢様、その上聡明など賢いなんて天は二つも三つも才能を与えたのですね~。素晴らしい~!
美しい姉と素敵な弟との姉弟愛の物語の中に様々な利権や派閥争いが盛り込まれて読み応えのある内容で毎回楽しみにしています。
2人のシルエットが素敵で読み始めました。婚約者の豹変ぶりが凄い!謎解きゲームのような面白さにぐいぐい引き込まれて行きます。これからの2人の生活が楽しみです!
本当にお似合いのお二人、絵もとても素敵で大好きな物語です。読んでいて心が自然と穏やかになるので繰り返し読ませて頂きました。2人に授かったお子様の誕生が楽しみです!
二人のシルエットが好きで読み始めてしまった。前にも読んだ事があるかもしれないけれどまた楽しくドキドキしながら読んでいます。
本当にお似合いのお二人、でもなぜか自信が持てない女性。彼のアドバイスでとっても素敵な女性になられているのに…もっと自分自身に自信を持って!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~