儚い夢
登場人物の衣装がとても個性的で大好きなデザインで素敵です。悪魔の姉妹達も協力しながら妹をよりよい方向へ導こうとしていると思うと応援しなければと思いました。
美男美女同士のこれからはどうなって行くのかがとても楽しみです。二組の美男美女同士のカップルが出来るのかなと?
幸せな生活を送っていたのに突然の親の仕事の事で今までの生活が奪われてしまうなんて子供に取ったらどんなに残酷なことでしょう。
出会いはどうであっても命が助かって本当によかった!それにしてもみんなのために、みんなを助けたのにこんな事になるなんて…。
どんな境遇に生まれ育っても真っ直ぐに生きていけばきっと素敵な人との出会いってあるよね!そんな夢を見ながら読ませて頂いています!
幸せな生活を求めてあっちこっちとうごきまわりどうして良いのかわからなくなった時に弁護士さんって力を貸してくれるような気がします。
とってもとっても可愛らしいヒロイン。とても魔王様だったなんて思えない可愛らしさ!お茶目な魔王様を想像してしまいます。
ヒロインの飼っている猫ちゃんがとても可愛らしい~😄もっと登場してほしいな。信頼出来るはずの人がストーカー?見守りとストーカーの違い!難しいな~。
いきなりの結婚報告されたら多分泣きわめくと思います!でもそれが出来ないくらいショックが大きかったのでしょうね!素敵な出会いになりますように!
心の中の声が段々と大きくなって聞こえるって思えてしまう…可愛らしい奥様を想う心の声が。2人が結ばれる日が来るのももうすぐかも😄
皇后の秘められた男たち