愛を求めて
幸せいっぱいの日々から不慮の事故で両親を無くした少女の物語。これからの展開は彼女が幸せになっていくまでの、そしてご主人様との幸せいっぱいなを築くまでの日々が描かれるのかな…楽しみです。
大きな大きな勘違いから始まった物語。一つ一つ明かされていく勘違いの種明かし。ヒロインも可愛いし彼も素敵!楽しんで読ませていただいています。
お互いに想い合って惹かれ合っているのに不幸な出会い方のために気持ちがかみ合わず本当の気持ちが素直に伝えられない。物語とはいえあるよね。ボタンの掛け違いで…
尽くすだけで相手に満足してもらえれば良いかと思ったけれども…自分自身の気持ちを誤魔化しているのがわかってしまった!本当にその通りだな~。
あまりにも身勝手な人々の登場でもうびっくり仰天!それにしても小田切部長の格好良さが最高!これからの展開が楽しみです。
日本中の美味しい、珍しい銘柄のお酒がお話の中に出て来て楽しみです。歴史や由来まで読みながら楽しめるなんて中々無いです。
やっと婚姻届が出せて一段落!ウエディングドレスがとても素敵!本当にお似合いのカップル。お互い素直になれたらいいのにね!
本当は母親を大好きなのに!本当は子どもを愛おしいのに!と思うのは私だけかしら?訳ありの2人が気になる物語。彼の素性を早く知りたい。
ようやく巡り会えたのに!何度も何度もすれ違いばかりでなぜてすか?と悲しくなるくらい儚い巡り会いの物語。どうか幸せいっぱいの日々を取り戻してほしい!
お互いを必要としてこれからの展開は不明ですがきっと素晴らしい家庭を築いていくのだろうと思った矢先の事件、次回が気になります。
華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~