暴君皇太子
暴君皇太子が花より男子の道明寺にしか見えないし4人組はF4を連想させる展開で始まったけどだんだんと面白い展開になってきた。
誤解されやすい幼い妻のヒロインがこれまた不器用で無骨に感じられるヒーローの誠実さに少しずつ心を開いて行くストーリー。
金髪の姫将軍レオーネが勇ましくて凛々しすぎます。ベルトルドとの軍人同士のような会話がいつまで続きロマンスに発展するのか?
絵柄もキレイで好みだったので読み進めてみましたがストーリー設定も面白く一気に読んでしまいました。ヒーローが素敵。
どちらもタイプ違うけどイケメンハイスペックでイアンかクロードかどちらか選べないです!カメリアはどうみたって女の子だけどそこはまあマンガなので…
おデブ悪女セリーヌも周囲のキャラクター達もみんな可愛くてみんなに幸せになってもらいたいくらい愛されキャラ揃ってます。
太郎くんがかなり歪んだ変態キャラでやることも話すこともぶっ飛んでいてドン引きですがヒロイン泉は耐性があってそんな太郎くんに付き合わされてる姿が可愛い。
他のレビューでも書いてありますがこの物語は単なる続編ではなくまた壮大なストーリー展開で読み応えあります。
絵柄もキレイでキャラクター設定やストーリー設定も面白く一気に読み進めてしまいました。今後の展開がとっても楽しみ。
絵柄もキレイで登場人物達のキャラクター設定やストーリー設定もありきたりでなく良いと思います。ヒロインと絡むイケメンキャラ達が良い
かたわれ令嬢が男装する理由(コミック)