ハイスペ弁護士
本当の愛を知らないハイスペックイケメン弁護士だけどヒロインにはすごく誠実でイケメンぶり発揮してて良い感じ
絵柄がキレイでストーリーも期待出来そうな展開になって来てます。良い感じのオフィスラブストーリーで続き楽しみ
絵柄がキレイで主要キャラクター達が魅力的に描かれていて良いです。自分の気持ちに不器用なヒロインヒーローが微笑ましい
まだ数話を読みはじめての感想ですが設定もありきたりのではなくオリジナリティが感じられてこの先期待出来そうです
絵がとてもキレイで登場人物達がみんな魅力的に描かれていて良いです。アンバーも素敵ですが私はキディが好み
まだ1話しか読んでいませんが好きな作家さんの作品なので期待して読み進めたいと思います。異国の訳アリそうな王子様がイケメンで優しそう
好きな作家さんの作品なので作家さん買いですが期待通りの内容と展開でテンポも良いです。スクールカースト一位と最下位の今後の展開が楽しみ
好きな作家さんの作品なので作家さん買いですが期待通りの内容でヒロインもヒーローも美男美女でとても魅力的です
今後の展開がとても楽しみです。イケメンハイスペックの先生がヒロイン卒業後28になった彼女にどう対処するのか
ヒーローの北部公爵さまが期待通りのちょっと冷めてて塩対応なのに時折り見せる純情な感じなのが魅力的です
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版