不幸すぎるヒロイン
幸薄いヒロインの周りがクズだらけで気の毒すぎます。唯一頼れるのは弟だけど未成年だから力にはなれないし。
天才女子外科医が転生してリベンジ人生歩み幸せを見つけていくストーリー.皇太子はハイスペックイケメンで良き。
抱腹絶倒だった映画翔んで埼玉から辿り着きました。いやー、映画が衝撃的でホント楽しかったので原作マンガも読み込みます!
元祖少女漫画で懐かしい。今読んでみるとホント凄いストーリーでキャラで発想だなぁと感心します。今のマンガ家にこんなの描けるのかなぁ。
作画はきれいですがストーリーが進むにつれてちょっと物足りない感が。ヒロインの相手役公爵にイマイチ魅力感じず。
高校時代のカレカノだったヒロインと稲葉のアラフォー純愛がかわいくて尊いです。稲葉が心広く出来た男で胸キュン。
ドラマから来ました。見目麗しい瀧昌さまロスで彷徨っていたところ原作マンガに辿り着きマンガにもハマってます。
オタク友達はるちゃんが可愛すぎです。こんなイケメンハイスペックかわいい男子家にいてヒロインが羨ましい限りです。
運命の赤い花印を持つ可愛らしいヒロインのミトが運命の相手イケメンハイスペック龍神様となかなか会えないのがもどかしい。
大魔道士が赤ちゃん皇女に生まれ変わって暴君皇帝や皇太子達に溺愛される物語で設定もテンポも面白くて楽しい。
傲慢な後悔