絵がキレイ
絵がキレイですごく自分の好みだったので読み始めましたがキャラクターやストーリー設定もおもしろかったです。
後宮下克上サクセスストーリーは面白く時代劇好きにはぴったりなマンガだと思います。絵が雑だったり私にはあまり魅力的ではなかったです。
すずめちゃんがいじらしくかわいいヒロインで先生が葛藤するのも分かります。先生も良いけど私は馬村くん推し
伊織か瀬野くんどっちと結ばれるのか待ち切れない展開になって来ました。自分は伊織派だけど瀬野くんも捨てがたい
イケメンハイスペックだけどズルい上司に弄ばれて捨てられたヒロインの前に颯爽と現れて次の恋に連れてってくれるイケメンカメラマン
モデル体型で美人と恵まれた容姿持つけど誠実な男性との出会いを求めるヒロインと一見すると誠実そうな爽やかイケメン。今後の展開楽しみ
超絶イケメン二人に思われてヒロイン羨ましい限りです。どっちかというとヒロイン幼なじみよりもう一人の方が好き
絵は正直言って好みではなく読み始めましたがすっかりハマっています。冷徹御曹司の司が時々見せる素が尊い
絵柄がキレイでとても好みなんですがストーリーも秀逸でイケメン無慈悲のダンナ様の溺愛変貌ぶりが沼ります。
時代が変わればマッサージ師のゴッドハンドが聖女の力認定になるというストーリーなかなか面白いと思いながら読んでます
ズルすぎる君に再び溺れる