絵が好み
ヒロインと団長が所属するのが夜警団なのか騎士団なのかツッコミどころはありますが絵が好みでヒーローもハイスペックイケメンなのでスルーして読み進めてます。
設定がありきたりの回帰復讐モノでクズ夫と親友に翻弄される、そこに最強スペックイケメン王子様現れるってとこまで読みましたが今後の展開に期待。
イワナガノヒメに生まれついてしまった呪われた岩子の虐められぶりが辛いですが白蘭様との今後の展開に期待しています。
冷徹ハイスペックイケメン上司とおひとりさま主人公とのやり取りがテンポよく描かれていて楽しく読んでいます。
絵がすごく綺麗で主人公ダオンの気高さが伝わってきて引き込まれます。プレイボーイ公爵がどうやって攻略するのか。
主人公が可哀想すぎて辛いけどそのうち彼女を想ってくれる相手が登場してくれることを期待しています。じゃなきゃつらすぎ。
主人公が人が良すぎて後輩女子の極悪ぶりがより引き立ってます。それにしてもジムのセキュリティーどうなってるの?
絵が綺麗で主人公エンリカも公爵様もすごく魅力的に描かれていて引き込まれます。まだ8話しか読んでませんが続話に期待。
ファンタジー大作で長編でも読み応えがあって子供世代まで一気に読んでしまいました。イーライとエドナの最強カップルのやり取りが読み応えあります。
主人公ふみちゃんが真っ直ぐで純真で可愛い過ぎてイケメン作家先生の家主の心が傾いていく過程が丁寧に描かれていて素晴らしいです。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛