ヒロインとお母さんの仕えた家がクズすぎて性虐待する男性キャラ達も気持ち悪過ぎて読んでて気分悪くなってしまった
32003位 ?
本作読んで好きだったのでこちらもお邪魔して読んでます。ぷちキャラかわいいのですがやっぱり本作が好きです
絵はキレイで好きですがストーリー設定がありきたりで既視感ありでした。叔父さん一家が極悪なのもヒロインへの仕打ちも…
高潔ヒーローのヒロインに接する態度が紳士過ぎて誠実過ぎていいなぁと。絵柄がとてもキレイでストーリーも読み応えありました。
逆ハーレム状態でかなり羨ましい設定ですがストーリーがちょっと落ち着かない感じでもう少しじっくり楽しみたいと思ってしまいました
花より男子のようなストーリーかなぁと似たような設定やストーリー設定を予想しながら読み進めてみましたがオリジナリティがあって面白い
暴君皇太子が花より男子の道明寺にしか見えないし4人組はF4を連想させる展開で始まったけどだんだんと面白い展開になってきた。
うーん、この手の契約婚ものストーリーはもうありきたりの展開で目新しさは感じませんでした。もう少し目新しさがあればなぁ。
誤解されやすい幼い妻のヒロインがこれまた不器用で無骨に感じられるヒーローの誠実さに少しずつ心を開いて行くストーリー。
金髪の姫将軍レオーネが勇ましくて凛々しすぎます。ベルトルドとの軍人同士のような会話がいつまで続きロマンスに発展するのか?
ヌリタス~偽りの花嫁~