面白いです
設定も話のテンポや展開が良くてサクサク進めて読めます。ヒロインやしゅんくんとメイちゃんのキャラや絡みが可愛いです。
絵は綺麗だけどイマイチ展開についていけません。ヒロインのお兄ちゃんは本当に生きてるのか亡くなったのか?
登場人物たちがどれもとても魅力的で美しく描かれていて眼福なのですが展開がちょっと遅いように感じました。
ディエロ公爵がイケメンなんだけどときおり見せるシャイなところが好感持てて可愛いです。転生ヒロインとの今後が楽しみ。
夫と内縁妻が悪どすぎて腹が立ちますがハイスペヒーローと救世主の姉登場で事態が痛快好転していきます。
ハイスペックイケメン男子藤ヶ谷御曹司からのいきなりプロポーズも速攻お断りするこちらも表面上はハイスペック女子のヒロインが今後どんなラブコメ展開見せてくれるのか楽しみ。
幸薄いヒロインの周りがクズだらけで気の毒すぎます。唯一頼れるのは弟だけど未成年だから力にはなれないし。
天才女子外科医が転生してリベンジ人生歩み幸せを見つけていくストーリー.皇太子はハイスペックイケメンで良き。
抱腹絶倒だった映画翔んで埼玉から辿り着きました。いやー、映画が衝撃的でホント楽しかったので原作マンガも読み込みます!
元祖少女漫画で懐かしい。今読んでみるとホント凄いストーリーでキャラで発想だなぁと感心します。今のマンガ家にこんなの描けるのかなぁ。
その夫、観賞用につき。