今後の展開が楽しみ
最初は理不尽な処遇でのスタートですが主人公が前向きに進んで行くストーリーの今後に期待が高まりました。
話の展開も主人公達のやり取りがとても面白くて無料の10巻まで一気に読み終えてしまいました。鈴ちゃんが魅力的なキャラで好感度高いです。
話の展開はなかなか読み応えはあるので読み始めましたが男性キャラの絵や身体のバランス悪くてちょっと苦手です。
ありがちな展開とストーリー設定ですが楽しんでサクサクと読み進められてます。絵もきれいでオススメです。
大好きな作家さんの作品だったのもあり最後まで一気に読みました。最初から最後まで飽きさせない展開でオススメです。
レビューが高かったので宣伝にも釣られて読み始めましたが今後は続けようか微妙です。展開が先読み出来て単調。
絵も綺麗で物語の展開もすごく楽しく続きが待ち遠しいです。お師匠さまが可愛らしく弟子も成長しても安定のイケメンぶり!
他のレビューでも書かれているように良くある設定で期待しないで読み始めたけれど読み応えあり主人公も魅力的で面白い。
イマイチの展開と登場人物ですんなりお話が楽しめません。絵はとてもキレイだと思うんですがお話しがちょっと。
レビューが高かったので読み始めました。最初から心を掴まれ最後まで一気に読み終えてしまいました。音楽好きにもオススメです。
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました