王女が
パルシオン王国王女エレナが育ちも扱いも不幸すぎるのに愛するアシャトラ帝国のカザン王子にも誤解されたまま冷たくされるのってつらい。
ヒロインのリナがウザくてあざといのにモヤモヤイライラしますが悪役令嬢に転生したセリアが今世では殺されないように奮闘してる姿がいじらしい。
半身半獣の怪物領主さまがなかなかヒロインに顔を見せないのでモヤモヤイライラしながら読み進めてましたがようやく溺愛が始まりました。
イケメン吸血鬼ギルベルトさまと転生ヒロインのストーリー設定が斬新で展開やテンポも良くサクサク読み進めて楽しい。
視力を失って自暴自棄になっている英雄エゼカイルと献身的にエゼカイルの世話をして立ち直らせていく訳アリなヒロインのローズ。ハッピーエンド願います。
イケメンパパ皇帝が余りにも塩対応で冷たすぎのスタートでしたが主人公の持ち前の明るさとひたむきさで周囲も巻き込んでパパが変わっていくのが楽しみ。
皇帝と愛人の仕打ちが酷すぎてもんもんとして読んでましたがオリビアの転生後の立ち回りが軽快でかつての皇太子との再会でどう展開していくのか楽しみ。
絵柄が綺麗でキャラ設定もおもしろかったので読み進めていましたが戦いや暴力のシーンが多すぎて脱落しそうですq
文句なしで最高評価です。絵柄もストーリーもキャラ設定もテンポも全て素晴らしい。ヒロインと荒木くんのやり取り最高です。
溺愛系彼氏と偽装結婚したけど執着されて溺愛されるヒロイン。実家が複雑でおとうとくんも執着溺愛系で今後の展開が楽しみ。
互いに虜だった