絵が綺麗
絵が綺麗で展開もおもしろいと思います。主人公の神聖力がそのうち宿り始めるのかなと今後の展開に期待しています。
元夫に虐げられたヒロインが転生してイワクツキのイケメン公爵イアンに求婚する展開でイアンの溺愛ぶりが可愛い。
転生モノで妹に寝取られた王子様に処刑されて転生して転生後に復讐して行くというありきたりの設定が新鮮味ないかもしれませんが絵が綺麗です。
主人公と相手のラウルが二人とも天然で可愛いキャラで絵も綺麗で良いです。中盤からテンポがスローになって来ますが今後に期待。
各自キャラの背景とか設定が無理やりっぽくてストーリーにイマイチ入り込めない。死んだ私を溺愛していたのに同時に愛人も持ってたって言われてもうーん?
ひとつ屋根の下で親分の令嬢と護衛係の同級生っていう設定がありふれているのでこのマンガではどんな風に展開して行くのか期待しています。
1話しかまだ読んでないので何とも言えないのですがいつもに比べて設定が暗い感じでどうなんだろうと思いました。
出だしはちょっと暗い感じで主人公女性も自己愛が薄い感じ。イケメンの理解者達の登場でこれから面白くなって行くことに期待
絵が綺麗でお話しも最初は展開もテンポ良くサクサク読めてましたが途中からこれでもかと理想的なセレブカップルネタばかりで食傷気味になってしまいました。
主人公もカナフも誠実で真面目キャラで好感良いですがお話しの展開やテンポがスローだしお行儀良すぎる感じがしました。
約束をしたのは私じゃない