クラいお話し
好きな作家さんの作品なので期待して読み始めましたがストーリーもキャラクター設定も暗い感じで何故ヒロインがこんな結婚したのか不可解
余り期待しないで読み始めましたがキャラクター設定もなかなかおもしろかったですしストーリーも今後の展開が楽しみです
絵がキレイでヒロインもヒーローも魅力的に描かれてたんで読み始めましたがストーリー設定や展開が今ひとつです
後宮下克上サクセスストーリーは面白く時代劇好きにはぴったりなマンガだと思います。絵が雑だったり私にはあまり魅力的ではなかったです。
時代が変わればマッサージ師のゴッドハンドが聖女の力認定になるというストーリーなかなか面白いと思いながら読んでます
自己肯定感高めのハイスペックいけ女亜子さまが他人に全く振り回されず我が道を謳歌する姿が清々しいです。
他のマンガでも良く見る展開でなんで男って妻が妊娠中とかワンオペ育児で大変なときに家事も押し付けて浮気するんでしょうね
ズタボロ令嬢の痛快なシンデレラストーリーで最初のモヤモヤしていた境遇が回を追うごとに痛快な展開へ向かいます
ヒロインが健気で良いキャラしてますし冷徹陛下もイケメンで魅力的です。絵もキレイで好みなので今後楽しみです
レビューが高いので読みはじめてみましたがあまり私の好みのストーリーではありませんでした。もう少し読み進めてみます
さようなら、エデン。【マイクロ】