レビューが高いので読みはじめてみましたがあまり私の好みのストーリーではありませんでした。もう少し読み進めてみます
絵があまり好みではなかったのですが無料分を読み進めていますがストーリーもイマイチなので脱落するかもです
ヒロイン佐代の上司のCEO神楽のヒロインへの言われなき憎悪と扱いの酷さに正直理解出来ずドン引きします。
尽くしまくりで忍耐と儚げなヒロインの扱いが酷過ぎて正直引きます。後でヒロイン夫は後悔して改心しますが遅いだろって
吸血鬼モノですが絵柄が好みなので読み始めましたがまだ無料分です。元婚約者がクズ過ぎて自分そっくりの女も謎だらけ
イケメンハイスペックの後輩男子深瀬くんは全てクリーンで完璧過ぎて何か物足りないです。ブラコンお兄さまの方が癖ありで魅力的かも
絵柄はキレイでヒロインとヒーローも美男美女で恵まれた環境で出会うけれどあまり入り込める設定ではなかったです
転生ヒロインのレリアナがどんどんカッコよくなっていって最初は塩対応だったノアも次第にヒロインに惹かれていくのが納得です
最初はテンポ良く読んでましたが最近はちょっとパターンもありきたりな感じでこれ以上読み進めるのどうしよう
最初は絵柄も好みでテンポや展開も面白くてすきでしたが最近は展開がちょっと物足りないように感じました。。
運命の恋人は期限付き