続きが気になりすぎる
恋愛モノと違って、先が読めないし、重いテーマ。18話まで読んだ時点では、ただただどんよりしている…最後は平和になるのかな。気になりすぎる!
52090位 ?
主人公はなんでこんな拒むのか?!こんなハイスペック男子と目覚めたら結婚してたって、うらやましいしかない!
2人だけの秘密を共有して徐々に不器用な2人が距離を縮めていく感じがいい。大河が本当は優しい一面があるところがわかってきて、続きが楽しみ。
娘がちいかわが大好きなので、一緒に無料分を見てみました!ひとつひとつの絵がかわいく、娘と絵について話しながら楽しんでいます。
前作の結婚商売が大好きだったので、続編に飛びつきました!まずは1話目からびっくり、いきなり2人の娘の死から始まるなんて!前作に続き壮大なストーリーが始まる予感!期待大!
とにかくセンパイがかっこいい!センパイのキレイな顔の絵をいちいちゆっくりと眺めてしまします!口調もかなりタイプ!
ふみの愛情に、少しずつ人の温もりを感じていく暁の姿がいいです。暁の硬派なキャラもクールで大好きです。何度も読み返してます!
かわいいと狂気が混在するシスコン。こんなに求められたら弟の域を超えてしまいそうで、嵐子の今後の気持ちの変化が気になります!
アニメも実写版も大好きでみました!
久々に読みたくなりここで振り返りながら読み始めました!久々に読んでも壮大なドラマでおもしろい!
推しが上司って、アドレナリン出過ぎて呼吸できなそう!!常に興奮状態を避けられない!なのに部長が積極的で…読んでるこっちもドキドキです!
adabana 徒花