引き込まれる世界観
殺し屋と恋愛モノとはどんな話かなと思い読み始めたら、ぐいぐい話に引き込まれていく。殺しのシーンの絵が、特に目が怖くてドキドキしましたが、それでも人間らしさも垣間見せる彼がどうなっていくのか気になる!
ストーリーがわりとスローな感じで、セリフも少ないので、日本のマンガとテイストが異なる感じがします。好き嫌いは分かれるかもしれません。絵はキレイで好きです。
主人公が恋愛経験どころか社会での対人関係も苦手なところからスタートする話ですが、恋をしてどんどん乙女になっていく過程が初々しくて好感がもてます。
主人公が空想の彼と実際に声を出して話をしていて、実在していたら、若干危ない人…(苦笑)という無理な設定感も否めないけど、主人公と絵がかわいくてついつい読んでしまいます。
とにかく次々に起こる災難にシオアナとエティエンはハッピーエンドになれるのか…先がどうなっていくのか気になって、読まずにはいられない!
なんか、この2人、見ててかわいいです。好き合ってるのに天邪鬼な態度を取ったり、突き放したり…でも好きが勝ってお互いを気にしまくりで。ストーリーも面白いから先が楽しみ!
すごく恋愛に臆病ないつきと、微妙な関係の日野がまさかの再会から少しずつ距離を縮めていく描写が初々しくていいです!さらに恋愛モードになっていくに期待!
主人公の人生計画が何なのか気になります。まだまだ序盤は謎だらけで、読み進めないわけにはいかない。絵もキレイです!
蒼真の絵がとにかくカッコいい!それだけで読み始めましたが、主人公に対する押しの強さも一途さもいい!スタートはクズ時期ありだけど笑
色気がこんなに強烈な女子高生いるかな(笑)対して青山君が幼すぎるし…。もうちょい中身が大人め男子のほうが好きかなと。
ホタルの嫁入り【単話】