ヌリタスの幸せを願いたい
壮絶な子供時代であまりにもかわいそうだったヌリタス。まだ序盤までしか読んでいませんが、そんなヌリタスだから幸せになってほしいと思い、読み進めてしまいます。
夫婦としてどう向き合っていくか、お互いの心の動きを丁寧に描いている作品だと思います。夫婦それぞれ、正解も間違いもない難しいテーマ。
妻への溺愛ぶりが見ていて微笑ましいし、こっちまでドキドキします!ホスト経営なのに妻のことになるとまるで恋するピュアな男性のよう…ギャップがいいです!
皇帝がただただ美しいです。表紙の絵がキレイで読み始めました。読むだけでなく、皇帝のキレイな表情を見て楽しんでます!
たま子がうらやましすぎる!こんな年下君いたら、毎日がドキドキしすぎてたまらない!先が気になって読み進めてしまう!!おすすめです!
殺し屋と恋愛モノとはどんな話かなと思い読み始めたら、ぐいぐい話に引き込まれていく。殺しのシーンの絵が、特に目が怖くてドキドキしましたが、それでも人間らしさも垣間見せる彼がどうなっていくのか気になる!
ストーリーがわりとスローな感じで、セリフも少ないので、日本のマンガとテイストが異なる感じがします。好き嫌いは分かれるかもしれません。絵はキレイで好きです。
主人公が恋愛経験どころか社会での対人関係も苦手なところからスタートする話ですが、恋をしてどんどん乙女になっていく過程が初々しくて好感がもてます。
主人公が空想の彼と実際に声を出して話をしていて、実在していたら、若干危ない人…(苦笑)という無理な設定感も否めないけど、主人公と絵がかわいくてついつい読んでしまいます。
とにかく次々に起こる災難にシオアナとエティエンはハッピーエンドになれるのか…先がどうなっていくのか気になって、読まずにはいられない!
ヌリタス~偽りの花嫁~