いじわるな年下に、、
いじわるな年下の攻め方が、いい感じです。職場にこんな年下くんがいたらなぁ…と思うばかり。主人公に対しての一途さもいい!
展開が早いので飽きないです。無料の話まででは先が気になりすぎて終われず、購入に進みそうです。主人公がどうやって幸せを掴むか楽しみ。
理央くんの顔と髪型が好みすぎる!それだけで読み始めました(笑)でもストーリーも面白いです、青春だなぁという感じです。
絵も内容もインパクトがあって、描写に迫力があります!とても主人公や登場人物の感情が強く伝わってきます。
主人公が独特すぎてハマりました、おもしろい。彼の奇想天外な発想で難題を解決していくさまは、読んでいて痛快です!
こんな青春時代をとおに過ぎた私からすると、眩しい、懐かしい、甘酸っぱいの三言。もどかしい部分も、まさに青春だなぁ…と楽しく読んでます。
私的には後半が予想を覆す内容で面白かったです。家族の在り方について考える内容。家族はずっと同じじゃなく形を変えながら続いていくことにも気づく作品。
これぞ青春って感じですね。いろいろ思うようにならなかったり、悩んだり。恋愛だけでなく、高校生が等身大で家族についても考える作品。
うーん、鎮北王の愛情表現がゆがみすぎててわかりづらいというか…40話くらいまで読んだ限りでは壮絶いじわるで嫌な男に見えてしまう。。とは言え、この先どうなるのかは気になるから読んでしまうかな。。
目の色を変える薬というのは現実離れしていて、リアリティを感じない部分ではありますが、ストーリー自体は続きが気になりおもしろいです。
青島くんはいじわる【フルカラー版】