いつものクエストで
クエストきっかけで読み始め。あれ?全っ然期待してなかったのに面白いかも??カラーで可愛く読みやすいのも良い。無料で読める分読んで、これなら完結までも残数少な目で手が届きそうだからポイント貯めて購入して読破してもいいかも♪
冒頭から凄惨な現場が描かれていて掴まれました。が、ノンナ?という名前や、要所々々にテレビドラマの科捜研の女を想起させたりするのがゲンナリ。普通に進めてくれても充分面白いのに。
宣言(タイトル)通り、24時間でよくひっくり返したな、アレクサンドラ!という感じ。断罪イベントでは見事ざまぁに…というよりは恋を失った乙女の姿が切なくも素直に描かれ。でも薄っぺらいアルフォンソ様よりカッコイイ可愛い素敵で一途な王子様が現れて良かった。そんな英断する現王と王妃も、敵対してたのに協力してくれたご令嬢のカロリーナ様も居て、お国は今後とも安泰、喜ばしいです。そしてルシアはそうなるのねってのが予想外でした。
ラーメンの美味しさ奥深さのご紹介…ではないのね。ちょっと変わった雰囲気のお話。 でもラーメン美味しそう。
好き勝手言ってる奴への「あいにくあんたのためじゃない」。迎合しないって意味じゃなくて復讐なのね。復讐する側の、高みに至る努力が凄かった。
思ったより面白かったけれど、主人公が!性格いい子なのに、見た目がああだし、お家柄があれだし…でなかなかお友達出来なくて不憫。でも面白い。
死んでもスキル発動して生き返るって不死なの??魔王もなんか底知れないし、最強ダンジョン誕生?!
サルティスはなぜイレーネに付いていったのか。付いていったのに主と認めた訳でもないって、なぜなのか…。いきなり現れたロイドは傲慢で不遜だし、未明の地に来た理由?の王女様も性格悪いし。イレーネはこのあとも未明の地に居るの?今さら戻れたとしても、イレーネが救われる未来ってあるんだろうか。謎たくさん。こつこつ読んでいきたい。
内容重いけど引き込まれたのでポイント貯めながらじっくり最後まで購入して読みました。番外編は買わなくてもよかったなぁ…。
聖なる女と書いて聖女。なのに、癒しの力を持つという銀色の聖女の性悪っぷりが酷い。赤い聖女も高慢ちきな感じするし、マトモに見えた緑の聖女は早々に殺されちゃうし。この先の展開は気になるけど、課金するほどか、正直迷う。
あなたへのおすすめがキッカケで読み始め。絵が固いのが気になるけれど、無料分は読む予定。小さいころの姉から負わされたヤケドはさすがに実父が知るところじゃないの???誰にも内緒のテイで話が進んでいるけども。その姉に負わされたヤケドの際の原因というか難癖のもとになった男の子が、契約夫なのかしら?
呪われ皇子と暮らすことになりまして!