王太合様、勝手でござる。いくらロラン様が有能な人材だからって。あなたにも覚悟をしてもらうってそういう事でしょう?さて、どうなる次回!
うーん、人生2回目、素直になってきて周りに好かれ始めたのはいいけど、なんか恋に恋してる感じで危ういな…。本来の目的を忘れやしないか心配。どうせなら身近にいてしっかりしたジョゼフ卿とくっついたらいいけど、パーティーとかで変なのに引っ掛かりそうで、危うい。
エリアナ首絞められるほうでよかったね、妹みたく首ちょんぱだったら瞬殺だったよ。
もしかして余計な事を教えちゃった?!というラケル。たとえ何度人生をやり直したとしても…というユーノ。伏線がたくさんな30話でしたね。
怠惰な竜、恐るべし…。何でそうなる。グリード様寝てる場合じゃないって、はよ起きて!
好感度下がるとレストランの人気が一気に下がるとか、前話で言ってなかったっけ、それかな?だとすると、レオナルドの好感度でも下がったのかい?
やっぱりお育ちが悪かったよ、白雪さん。そしてやっぱり手を差し伸べる小川さん。
普段の白雪さんはあれだけど、クズないりゅーには相応のバチ当たれ!地獄に堕ちろ!と思ってしまう。
シュケー様良いこと言うわー。幻でなくて本物見つけなさいよ。前まで夢で会ってたじゃん。全く…。ここで現実逃避すんじゃねーよ。
そういうゲームしたことないんだけど、あのゲームの説明とかミッションとか書いてるやつは後から見返したり出来ないの?ただし…が出るの遅すぎだし。主人公来たなら、敵対はするんじゃない?フィオレンってそのための悪役なんでしょ。
シリルに様付けなくていいよー。
赤ちゃんは無事に見つかるといいね。
離縁されました。再婚しました。
026話
第 26 話 別離