ムーン7さんの投稿一覧

評価2 3% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全86件

沼る

残酷な描写もありますが、昔はこういう考えだったのだなと、とても学びになりましたし、今の日常は沢山の人の犠牲のおかげなのだと、感謝の気持ちが湧きました。

どんどん展開が変わるけど、最後は全て結びつく、すごい漫画ですね。続きが気になって、最終話まで課金しました!

読めて良かったです。壮大な世界を、ありがとうございました。

好きです、、!

レビュー酷評の方もいらっしゃいますが、私はこの雰囲気、大好きです。絵も可愛い!

女性の心境がすごく描かれてるなぁと。自分ごとのように置きかえて、つい読んでます。食べるシーンは癒されます♪

NEW
    知れて良かった!

犯罪を行なってしまう人には、こういった側面もあるのだなと勉強になりました。
    今まで犯罪=悪みたいな気持ちがあったのですが、様々な要因があるんだなと、今までにない考えができるようになりました。ありがとうございます。

毎回楽しみ!

誰がどんな絵画を書くのか、いつも楽しみです。
    絵を仕事にする人の心情や、売れていくストーリーが見れて面白い!今後主人公がどうなるのか、気になるので無料終わった後も課金してます。

残酷、、

絵がすごく美しいのですが、お話や描写が残酷で、ウッとなります。でもその後が気になって、また読んでしまうのですが。

話しの内容が、あまり説明されずに急に飛んだように進む所がよくあり、話しが掴めないところがあります。

面白い!!

自転車に全然興味ないし、話も分かるかなと思いながらも、面白いと人気があったのは知っていたので読んでみました。
    読んだら、すっごく面白くて!!もっと早く読めばよかったです。1人1人のキャラも良くて、面白いし感動するし、最高です。

世にも奇妙なっぽい

世にも奇妙な物語っぽい、ストーリーだなと思いました。最後、点と点がつながってく感じと、もやっと分からないところが毎回残る感じが、ミステリアスで面白いです。

最高に面白かった

なんかまるで、ジブリのような世界観の漫画だなと感じました。動物の世界の話なのに、人間らしく、個性があって、読むほどに面白ろくて止まらなくなりました。笑い、涙、感動の素晴らしい作品です。

35話位からやっと面白くなってきた!

最初の方、絵のタッチも違うし、話も難しすぎて意味不明で読むのやめようかと思ってましたが、東京グールを最後まで読んで、35話くらいまで話が進んでから、やっと繋がってきたし面白さが戻ってきました!!またハマってます♪