絵も好き
ストーリーは、ありがちな感はあったけど 意外にもハマった。まだ先は長いが、2人の探り合いも 慈しみあいも 面白そう。
イケメンで仕事もできて、家柄もよく。申し分ない方。なぜ もっと綺麗にに出会えないのか。まぁ、そこが良いんですけどね。
評価が低いのは 好き嫌いに分かれるからなのかな?私は 強い子好きだし読んでてスカっとするから好きなんだけどなぁ。
ハイスペでイケメン なのに すっごく一途で可愛い。こんな男の子 絶対いない‼︎漫画だから良いのよねぇ〜
ちょっと気になっていたので、先ずは無料分から…と考え読み始めたら、以外とさっくりはまってしまった。展開が面白いかと思います。
えがきれいだなと思て、無料分を。虐げられてきたヒロインが幸せになるストーリが好きだから読めると思う。やな奴には天罰を。
1話だけ 試しに読んでみたけど、これって課長は鼻から好きだったんじゃん!彼もなんか日和すぎ。妊娠…嘘なんじゃね?って流れ…
まぁ、そんな展開は漫画だからね。でも 優しい上司 欲しい。読み始めたばかりだけど 続きが気になるからサクサク読んじゃいそう。
よく分からない入りだったけど、良い。憑依で転生 自分で話が決められる?ムズ。ただ あまりないパターンかな〜と思いました。
Amazonprimeのアニメから こちらの漫画に来ました。そもそも、子供が見ていて 勧められて。今は 子供と一緒に 漫画を読んでます。
光と影