推し活出来なさそう。どっちもバレないよう お仕事もプライベートもって疲れちゃいそうな気もするけど。素敵な恋に進展するのかな?
リズちゃんの能力は、まだ伸び代があるのかしら?無料分読み終わりましたが、色々 微妙に進んでない感じですね。
生い立ちは結構にキツそうな…パパも皇族なら大変な生活だったのかな。精霊との契約で王宮住まいに変わったり、話も進むのか進まないのか…要所要所で疑問はあれど、まったり読む分にはいいのかな?
お仕事へのご褒美?仕事出来る塩対応上司が可愛らしい部下に…って、いろんな意味で ちょっといやらしいなぁ。と思ってしまった。
話数も完結作品もどちらもお手頃かなと思い読み始めたのですが…課金まではしないかも。溺愛ポイントがわからなさ過ぎてしまって。ずっと名前すら呼ばれず、役職名?一方的な溺愛なのかな?とりあえず無料分までで一旦、引きます。
まだ読み始めですけど、身バレの仕方が…さすが漫画です。あまりの拍子抜け(いい意味で)無料分以降の課金購入しちゃいました。まだ読んでないんですけどね。
やり直しても 心の葛藤や弱さが垣間見えるのは、人間味があって良いところも。ただ、話数が少ないから否めないけど、残り1~2話で駆け足締めくくりは、もったいないかな。
7歳年上の彼女…バリキャリで〜 と言うより、ギャップの振り幅が凄過ぎて 好きです。みっくんも、イケメン寡黙で…な訳無く、もれなく独占欲強いしデレが。もう この2人は この状態が完璧なんでしょ。
推しであって、その好意はいかに?そこは現実なのねぇ〜と思いながら読み進めちゃいました。順調かと思いきや、セナの方がブレーキかけ気味なのは新鮮な目線で面白かったですね。
無料文を読んでいる途中ですが、脱獄に冤罪にトラウマ… 船内での会話だけでもお互いの事を知っていくのには充分な時間。先の話がどう進むのか気になります。
今日も王子が尊いです。