クエストにあったから読み始めたのですが、女社長…仕事できるって言う割には 公私混同が、器 小さい感じだしなぁ。主人公に惹かれない。
ごめんなさい。理解できない感じでした。魅了されていたからって 無かったことにならないよ。ましてや…結構な生活してきてたよね。
どの場面においても その1000回の知識と苦労を窺い知ることができず、魅力を感じなかった。それだけ生き、経験し糧にしてきたのでは?今生の為に。なのに 何生ぬるいこと言ってるのか?よく分からない。
無料分はありがたく読まさせていただきますが、ここまで竜王は 動かんかなぁ。もっとどーにかできるでしょ?って思えてしまうくらい。一途なのは分かったけど、強くなるのが女の子の方ばっかじゃん。
無料分読みましたが、ちょっと。なぜそこは結婚したのよ。結婚に意味あるのかな?婚外の相手に対してどうしたいのかはこれからなのでしょうが。
男性目線の転生。脇役が推しの悪役令嬢をこれでもかってフォローアップ。面白くもあるけど、男の子の話が中心だから共感まで時間かかっちゃうかも。
表紙の絵で読み始めました。いじめ抜かれるところから始まるのは定説で、愛され大切にされるんだろう。ただ 作画が少し雑っぽいと感じてしまって…
リリーと王太子達の呪い、ざっくり この呪いを解いてハピエンなのでしょう。嫌いじゃないけど、進んでいるようで、ゆっくり進むお話ぽい。
1話のページ数が少ないのは 問題視しませんが、何話まで読むと次の場面?話が進むのか?ゆっくり過ぎて同じ話何回読んでるの?って感じてしまいました。内容は好きですけどね。
私の理解力、読解力が足りてないのかな?読めば読むほど、意味が分からなくなってきて…10話目でとうとう気力も無くなってしまった。ごめんなさい。
社長の私に勃ちっこないでしょ?