なんだか辛くいなりそうなお話なの?対照的な双子の素敵な家族愛の話じゃないの?ちょっと疲れてきたかも。
リオンが可愛い。何事にも一生懸命で、頑張り屋さんだね。無料と気づいたときには時すでに遅く…悔しいかな課金だな。
こういった短編は好きです。小気味よさもあり、ドロドロした感じに疲れた時は特に。展開が早い、一発逆転的なのもスカッとして良いです。
無料分の12話まで読みましたが、生贄の決め方が雑です。まぁそれでも…と思ってましたが、先も微妙に進まず、よく分からない展開。先が読め無さすぎて断念しました。
無料分のお試しで…分かりづらい所もあるので、もう少し無料分あったらよかったかな。評価もあがるような。内容としては嫌いな感じじゃないので 本当、もう少し無料分あったらなと思います。
早い展開で ちょっとビックリしてしまいました。ただ 回帰は1年前だから長いお話じゃ無いのかな?無料分で、待ってみようかな。
人と神との関わり方、両方からの視点で見え方も感じ方も違う。人、神の残酷さも分かるけど…絵のタッチで緩和されてる感があるけど、結構キツイです。
やはり 家族内での孤独感は凄いものだったんだな〜と。態度表示してから 周りも変わり 穏やかに過ごして…いろんな人に愛されていくと良いなぁ。
話の始まり、進み方は嫌いじゃ無い感じかな〜と思って見てましたが、途中から話が進んでるのに変わってるような飛んでるようなで、ん?って思うところが。
確実にセシルのが上だな。落ちこぼれなんかじゃ無いし、オズワルドがポンコツのような。2人の掛け合いも セシルのが上手な感じ。
突然現れたパパは溺愛夫でした