結果 最初から気になってた2人なんでしょ?女子ウケ最高の遊び人な割に仕事出来て〜な イケメン社長。あるパターンといえばそうだな。
お話の設定、始まりは 引き込まれる感じで面白さもあったのだけど どの辺りだろう?なんだか つまらない感じになってしまった。
現代の話にファンタジー要素が満点のストーリーは 面白く読めました。無料分の途中ですが 次の話が気になるし、読み進めたい作品です。
なんだか、受け入れられないって言っていた人達がなんだかんだで あっさりと受け入れちゃうのはなんでだろう。その理由も分かるが、微妙な。そこの心情の揺れや動きを丁寧にしてくれたらまだ 読み手がすんなり受け入れられたのになぁ。
男の子のルーと女の子のルーナ。可愛くて 楽しい展開で読み進めています。ドキドキするところもあって、続きが気になります。
ヒーロー&ヒロインのそれぞれが、良く噛み合って進んでいける素敵なお話でした。話数が少ないから細部は端折っちゃう感じは否めないです。
イケメンの保健医と女子高生の恋のお話か〜。評価も良さげだったので展開が面白いのかなと思って読み始めたけど、よく泣く子で気持ちの揺れが泣き顔で…分かりずらい感じでした。
秋君の大人達、どうかしてるな。祖母も自分の病気がわかってるなら、もう少しなんとか出来たでしょ?母親は…仕方ないとしても、父親もね。チヨにだけ 責任取らせるような言いがかりも酷いなぁ。
ギルベルトのシリアスさ、フィオナのコメディチックな推しの強さ、バランス取れてて楽しいです。やっぱり良いところで無料は終わっちゃうんですよね。
元令嬢の初恋、シンデレラストーリーかな。あまりドロドロした場面も無く、スッキリ読める感じの作品でした。最後は飛ばしてる感はありましたが、楽しめました。
華麗なる偽装結婚