無料分の20話まで読みました。素直で一途、頑張り屋さんは 絶対 報われるべきですが、婚約者君の気持ちも分かるが、方向を間違えてしまってる。環境って 大事❗️
30話まで読みました。ここから姉妹対決?そこ意地の悪さが半端ない人から、どうやって反撃するのか。リュカは、無事でいられるのかな?完結まで…読んじゃうかな。
王女としても騎士としても カッコよすぎじゃないですか。単身乗り込む位の勢いがなければ、ベルトルドの支えがなければ常人はやっていけないであろう環境でも めちゃくちゃカッコよい。
無料分でだいぶ癒されました。敵対する変な人もまだ出てきてないし、二人の仲がゆっくり進んでいくのが素敵な感じでした。ただこの先は…不穏な感じでしかないなぁ。
クエストで読みました。正直、占いとかのろいとか、興味はないのですが こんな復習があったら怖いですよ。まぁ、ちょっとは先が気になりますが。
20話までの感想です。始まりは皆さんほかの方が書いてあるように、護衛棋士と平民の…ですが、思いあってからの二人の成長が素敵だなと。そこで横やりが来るのかー。立場上、どうにも出来ないところからの~でも、平民なんだよね?王子は、無理なのでは?と思いながら、完結まで読もうか悩み中です。
呪われてニャンコとは。可愛すぎでしょ。解呪されなくても、ある程度のとこまでいけりゃそれはそれでよくなっちゃいますよね。ミーには、もう少し こちらも癒されたいですよ。
無料分の20話まで読みました。凄くいい雰囲気で、これからって時に…謎の終わり方。凄く気になります。ただ 配信がまだ続くだろうなぁ〜と思い もう少し配信されてから読もうかな。
このタイプのお話もだいぶありふれていますが…何もないところから始まるのに社長が最初から行き過ぎでは?妹の行動も、幼稚すぎやしませんか?無料分までしか読んでませんが。
鬼の赤ちゃん かわいいです。今世と前世での繋がりに どんなお話になっていくのか楽しみです。お家さま、気になるなぁ。
ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身