人物像と役割がはっきりしてる感じだから 読みやすいです。ただ、あそこまでのんきな女子では、直ぐバレそうなのに…気づかんものかねぇ。きっと、気づかれたら話も終わってしまうのか。
お話冒頭は引いちゃいましたが、美人であるが故の達観した現在の性格からのものと。王様と女王様の掛け合いのテンポもよく 嫌味っぽいけど思い合っていたり、ドキドキとワクワク感のある楽しいお話です。
ヒロインの純粋な天然は 可愛いけど、度を超えてる〜💦身分隠して 接近するのも分かるけど、変に奥手感。先が気になるけど、進みも奥手な感じね。
クエスト読みで3話迄ですが、この時代のこの年齢といえば、仕事に全振りできる精神は 強いかと。ただ 親の対応に疑問。なぜ、なにもしてないんだろうか?
冒頭のフリが無ければ ギャグ漫画か何かとして受け入れやすい感はあったかもしれない。ギャップで良いと…思えなかった。
いろんなジャンルを詰め込んだ世界。詰め込んだ割に、主人公2人が口下手。そりゃ拗れていくしかないよなぁ。まぁ、話しちゃったら終わるか。
40話超えて来て初めて次が読みたいと思った。堪えた私もすごいと思う。話が進むまでが長くて堂々巡りだったから…
葵が、悪過ぎ。高校生では…それでも良いかと思えるところはあったけど、致した後も成長見られず、大学生なっても同じパターンは クズはどっちだ?
見た目13歳な割に幼い感じだけど、頭脳は聡明で13歳以上ね。そんな子供が欲しい。かくれんぼなんかで色んな事の謎を解いていく感じも子供っぽさがあるけど嫌味なく受け取れました。
まぁ、良い意味での?ののしりあいのようで。結局は、良きパートナーだしバディなのでしょうね。面白さも確かにありますが、パワフルすぎて疲れちゃう感じも…。
替え玉養女は自由になります!