親子仲がいいのが一番。旦那の底意地の悪さが息子に出なくて良かったよ。だから力が宿ったのか?良心を持つものでなければ、その力は…。
シュリの知識…博識が半端ない。まじめで実直なところが良いけど、よく思われないところもあるのかな?なんて、イリアス様の策士ぶりが徐々に見えてきて 同時に好きっぷりも大きいものでハッピーしかないじゃないですか。
ヒューマンドラマですね。人のやさしさを感じられる、温かい気持ちになる作品です。飼うって、ペットだって飼って知る優しさや思いやりがあります。タイトルの少年を…って お互いの揺れる感情は、ゆっくりと暖かいもので素敵でした。
太陽と月、星。皇帝が太陽…主人公は星。力が使えるのは星だけなの?でも、なんだか中途半端な星からの言葉。面白そうな要素はあるのに うまくないなぁ。だらけてしまう長さで、進展もない。飽きちゃうかも。
よくわからないまま読み進めてはいるけれど、面白いお話ではあると思う。破天荒さが良いのですが、休憩があるのかなこれは、緩急というのか。
まだ無料分を読み途中なのですが、1話が短すぎてブツブツ切れて読んでいる感じなんですね。なのでお話が、なかなか入ってこないというか。
全話無料 ありがとうございます。もう こういったお話は擦り切れるくらいあります。でも 良いんです。幸せになれるお話は 大好きです。
登場人物 もの凄い人達ばかり。狭い範囲で、この濃度は 息苦しくならないのかな?ほまれちゃんも、良い方向で凄い 鈍感力。あの中にいるのであれば、そのくらいじゃないと生きていけないのかな?
全話無料 ありがとうございます。当事者の複数人が ループし、それぞれでお互いを思っての行動をしていくお話は 面白かったです。
よくあるお話だけど、嫌いじゃないです。好きな感じの絵でもなかったけど、以外とハマってしまった。重めのお話だけど、ふんわりタッチの絵が…
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!