作画は綺麗で好きなんですけどね。困難がひっきりなしの渋滞。元婚約者との恋は サラッとしてるからモヤっとする。
王子の初恋拗らせ&手出しさせない為にって、受けた側からしたら平気でなんかいられない。ジオの肯定感爆上がりの褒め言葉も大概だが、蔑まれ過ぎているからそのくらいじゃないと まともな思考に戻れないか。
悪女になるための努力が、悪魔的に凄い。方向も。テンポも良く感じられる構成になってると思う。成長が楽しみだし、成長後も一途に突き進む姿は天晴れです。
全話無料、期待値は低めで読み始めたのが良かったのか。細かい事は…お話として辻褄合えば、問題無し。おバカな行動や問答 セチアが染められていく様が良いです。
頑張って3話…お国柄というものなのか?お話の構成、進み方とか 理解しづらい。分からなかったです。階級が示されてたけど、敬称?姓?なんかは お兄様で揃ってるから 誰か分からなくなった。
30話完結であれば、このくらいの話の進み何良いのでしょう。あまり深掘りしても回収されない事も出てきちゃうし。私は 護衛騎士が好きだったな。
うーん。セクハラだし、仕事でって言ってる割におんぶに抱っこで自力で出来てない。毎日出勤は 恋愛…いちゃつきに行ってるのか?
青春だなぁ〜 ザ・学園もの。その年頃の問題 大人からしたら、どうと言うこともないが 当人達の世界では大問題で それぞれの思いとか よく分かるな。
ほんと 最初は良い。なんだかんだで、ソータも先輩も良い人で。なのに、通じた後からのソータは ? しかない。
期待値は薄めで読み始めたけど、ハマってしまった。愛情の矢印の方向が皆んな一方通行。それぞれ相互通行になるのかしら。楽しみです。
傷だらけの婚約者~運命は狂い咲き、愛のままにこの身を捧ぐ~