読み始めはガッチリ掴まれましたよ!召喚されて〜 チート能力の開花〜 イケメンだらけで眼福〜 ただ、読み進めると 風呂敷広げすぎてないかな?バッチらがって飽きが出てしまった。
闇に飲まれた光は、元に戻すことができるのか?他人への愛情を素直に表現出来ない同士が いつかは愛情表現できるようになっていくのか?期待値 大 です。
レンタル彼女からの…。お人好しすぎる、片や超合理主義。お人好しすぎるが所以の家族から籠絡させていける所、むぎちゃん 凄い。
運命の出会いは、親の再婚かぁ。無料分の20話まで読みましたが、ほのぼのした中に色んな愛情があり良い雰囲気でもある。が…
無料文読みましたが、タイトルには惹かれたのですが内容は…微妙な感じの暴走系とひとりよがり的な執着系の様で 読み続けるのが疲れてしまって。
クエストで7話まで読みました。作画もストーリーも好きで他の作品も読んでますが、今回の作品も自然と引き込まれていく感じが好きです。
ジャバラの呪いは、怖すぎだなぁ。対価は命なのかしら。守ってくれると言っても、何がどう解決に導かれていくのか分からないです。もっと先まで読まないとダメなんでしょうけど。無料分まで。
前作?の作画が好きで、読み始めました。無料分しっかり読んで この先3年後も気になるし、何を隠して契約したのかも気になる。ただ 休止とありましたので、再開されてからまた 読みたいと思います。
無料分の25話まで読みました。30話完話だから後5話、終話に向かって動き出したは良いけど 終わるのかな?
設定が面白そうで 読み始めました。登場人物のキャラクター設定も一人一人クセが強いので楽しくもある反面、ごちゃつき感もある。
聖女の魔力は万能です