最初は…
読み始めこそ 良かったかな。疎い子が急に 意識し始めてからのドキドキ感が何とも言えず。ただ、毎回 あっちこっちとフラつきが…旦那様じゃなくてボーイフレンド辺りの感覚で、ちょっと。
同級生と幼馴染と先生って、無料分だけでいいかな。
同級生と幼馴染と先生って、無料分だけでいいかな。
評価が分かれている作品のようですね。私は…天ボケ 可愛い…いいんですが、溺愛のわりに貧血状態でもお構いなしの行動って、溺愛じゃないよね?賢い割に抜けてる…これも 賢さのレベルがイマイチ。すんなりストーリーが入ってこなかった。すみません。
タイトル…通りではなかったよね?結果的に間違えてただけだし。ただ 両親は酷いのにお姉ちゃんは良い人で、そこで死ぬって。だから身代わりでって言うのも 無理矢理すぎじゃ無いかな? 先は ハッピーになるかな?
良い感じなようで 変にブレーキかけるところが、最初はちょっと分かるし 良いじゃないなんて思ってたけど 長いよ。そのくだりで いつまでやってるのよ。疲れたかも。
まぁ、お話が進まない。良いんだろうけど、どっちつかずも長いし 気付くのも 鈍いって一言で済まされる。すみません、無料分で脱落しちゃうかも。
姫を思う気持ちが ブレずに素敵だと。散々 敵が多くて、出血しすぎでしょ〜って思うけど そこを筐の治療が効くわけで。想いが通じ合ってからも やっぱり敵が多くて。これって 愛を確かめるって言う試練なのか?これからも 読み続けますよ!
まだ読み始めて…浅いですが、設定で?が。なんで結婚して10年も会わずに いられたのだろうか?気にもならないなら 会った後の行動も分からない。お嬢様設定、家事は 出来るんだよね。んー、噛み砕けなくて、ダメかも。
リリアーナの気持ちと、ウィリアム王子の気持ちが〜 うまく噛み合ってない。なのに、お互いいいように解釈?もう コメディじゃん。好きです。
イトちゃんは、モデルみたいだけど男運ないのか?王子もスペックは良いのに…これは…結局そうなるんでしょうけど、道のりが楽しみですね。
35才 独身。職歴も良く仕事できるなら 1人でも…と、あの淡い恋を引きずってるのか。社長は、勿体振りすぎでは?知らないを通り越えたところの立ち位置なの? なんか 遠いなぁ。
みらいのダンナさま