良いところで
無料分読んで決めるタイプの私には、もってこいのストーリー。ほんと これからの2人が、お互いにどうやって添えるのか、気になる〜
無料分で 先を見たいか見たくないか 決めてるけど…これだと 失敗したら嫌だな〜って思っちゃうところなんだよなぁ。絵は好きなんだけどなぁ。
こういった系は 嫌いじゃないから読むけど、同じ年設定は初かな。16才にしてこのスペックは、異常に高い。生業がそちらじゃ無いのに?どのモチベーションで そこまで積める? 純愛は年相応で 好きだけど。
人魚のお話…ストーリー自体は嫌いじゃないけど、あからさま過ぎる態度や言動は、皇族・貴族からはかけ離れ過ぎて。下品な感じ。もう少し ひねってなんとか…
お母さんだけが 優しかったって。おばぁちゃん、お父さんが あんなに手のひら返しって、本当に代々継がれてきた巫女の家柄かよ!って思うよ。なんなんだ❗️龍神様 お願いだよー。
軍医だから?物おじしないのにどこか ゆったりした時間をまとってるような感じの方。だから、病弱な真子さんにぴったりなのかな?お互いが、ゆっくrした流れの中で素敵な時間を過ごすのっていいなと。ただ、これから 何か起こるのかな?
年の差ってなんだろ〜って考えちゃいました。お互い 良い年の功を出してますよね。こんな 相手を思いやれるカップル良いなぁ。
出自の低さを言われ、投げ出される感じは…シリアスっぽいけど コミカルな感じで重くないから楽しく読める。暴君と悪女のコンビが楽しみ。
性差があって純粋に仕事に打ち込むことができないと。男児のメルヘンもまたしかりなのか?このバランスでどこまで 行くのかな?ただ、この先何かおこるのかな?
これは、戻ったの?ずっと、この調子なのかな。毎日がうんざりするような 子供の喧嘩で過ぎていく。義理の両親の死があるなら 27歳で戻っているなら、もっと何とかしようがないのか?
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー