モヤ…が
はっきりしない感じが良いのか悪いのか。確かに愛…というより錠が多いような。だから、モヤが多くて どっちつかづのような。スパッと言ってたら、話にならないだろうけど。
この先どうなるの?ってくらいの 話数ですが、結婚なんてそんな勢いもアリだよ〜って思うところも。ただ ここは、その前からか。そこから 築いていくのも良いのかな?
そもそものところが 微妙に欠けてる。だから 強く出たところで、余り意味を持たない。だから 見てて「?」しか出てこなくなる。
社内でバレるのは確かに面倒でしか無いと思うから、その気持ちはなんとなく分かるっちゃ分かるけどね。その対応が どうなのかな?地味に分かりづらいです。
どうかな?って思いながら 読み始めたけど、以外とハマる。凄く真剣に仕事に向き合ってる姿が 素敵です。落としどころが 良い。
一歩間違うとドロドロになっちゃうし、綺麗な片思いの三角関係?って中々 ムズイお話だけど、良い感じに描かれてると思う。まぁ、イラッとしちゃうところもあるけど。
本当に ストーリーは面白い。読み続けて…って思うんだけど、絵が、ちょっと。もう少し少女漫画系のタッチであれば。内容も すごい極道なわけでもなさそうなのに。
ちょっとだけ読んで…と思って だったのに、以外とイケてしまったかも。政略結婚を前面に出してる割に姫は 何とか心通う夫婦を目指すって。可愛い。
高校生と大学生…反対なら 普通じゃん!って思うのは歳なのか?男の子が大人っぽく リードしなきゃって感じは 女子が子供っぽすぎるから?
分かりやすいストーリーでまとまってる。絵は好き嫌いが分かれるところもあるかもしれないです。比較的 読み易いし、飽きない感じで読み進められるかな。
離婚後夜【タテヨミ】