良いけど、煩すぎて入ってこないんです。推しだし、イケメンだし、囲まれて嫌なわけないだろうけど。悲観もないから楽しく読めますが、本当、うるさいんですよ。私は 微妙に嫌です。
転生物でありがちかな?とも思ったんですけど、境遇は 結構惹かれるものがありました。なぜそうとられてるのか分からないながらも悪役令嬢だからというだけで進みますが、味方は芯の通った方が多く固めていて 安心感がある。精霊たちも 可愛いですしね。
お話は 好きだし 良いかなって思うんですが、日本語がおかしい。 タマによく分からなくなってるところがある。読むのがキツく感じるので…何回か挫折しそうになった。
前の人生をうまく活かして今生を生きる。というのはセオリーとして、まぁ良い感じに流れていると思います。ただ どうしてもありがち過ぎている感じで もう少しひねってくれたらなぁと。
どちらも婚約解消、魔力の問題があったりして お菓子でつながり…結構 ひきこまれちゃいました。ありがちなパターンも、簡潔に進んでくれると 読んでいて ストレス無くて良いです。
タイトルとおりのモフモフ スローライフ。惹かれて読み始め、なかなかの獣化…デカいなぁ。でも モフりたいよなぁ。なんか、気になる点は多いが この先に何かまだあるのかな?
女性漫画という割に 中身が少女漫画的で年齢的に学生だったらまだイケてたような。上司と部下だから難しい感じがしました。
意外とサクッと進むというか。展開はゆっくりでも 付き合うとか話の重要なポイントは、サクッと進展してくれるので ストレスは感じません。
不幸な出来事はいっぺんにやってくる。救いの手も合わせて。変に絡むドロドロもなく読みやすかったです。ただ 匂いのお話が少なくて…
好敵手同士の良い仲ではあるけど、どちらも…きっと鈍感&奥手なのかしら。うーん。もうわかるじゃん!ってなっても、なぜか2人の性格かなー 許せる。そして楽しく読み続けてしまう。
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない