リオンが可愛い。何事にも一生懸命で、頑張り屋さんだね。無料と気づいたときには時すでに遅く…悔しいかな課金だな。
人間らしさが、心の優しさが 凄く良いです。自分の空いたピースにお互いの求めるピースがハマった感じが境遇に左右されながらも素敵に思えました。
好敵手同士の良い仲ではあるけど、どちらも…きっと鈍感&奥手なのかしら。うーん。もうわかるじゃん!ってなっても、なぜか2人の性格かなー 許せる。そして楽しく読み続けてしまう。
時間の流れが、前後していく感じが 凄く良い感情の流れを作ってくれました。感情移入しやすく引き込まれちゃいました。完結作品ですので、地味に課金してゆっくり読みます。
クエストからの課金読み。やられてしまいましたね。気になるポイントがあって購読してます。寵愛だから溺愛ではない?まだそこまでの進展が…
無料分だけ読んで終わりにしようかと思っていたのに、なぜかハマってしまいました。ただ相手を思っての行動が一番に出来る いわゆる損な役回りな人だが、お互いいい刺激になってる感じで好きです。
相変わらずのティアの大暴走&セシルの完璧な対応。もう本当に面白くて。セシルのティアに向ける愛が半端ないのが良いです。がっちり固めてる周りのフォローも完璧。ティアの為に世界が回ってるよ。
ティアの前世の世界観(ゲーム)からくる はちゃめちゃな行動がセシルにハマりまくって、空回りながらも落ち着くところに着地するという なんとも爽快感もあり楽しめました。
全ての愛が溢れてるお話ですね。絵のタッチがふんわりした優しい感じでもあるから 穏やかで幸福感を頂けました。
イケメンで騒がれすぎて 女嫌い…な割に、テレが可愛い。どっちのポイントも抑えてる志倉君は最高ですよ。ほんと、それで可愛いって。
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました