無料分のみ読ませていただきました。
良い意味で思っていた感じと少し路線が異なりました。ギャグっぽく描かれている所が多めで可愛らしいけど、今後はどうなるでしょうか?
無料分のみ読ませていただきました。
無料分の読ませていただきました。
女の子の憧れ漫画的要素を詰め込んだかんじの作品♡主人公が良い子なので幸せになってほしいです
病気を機にキャリアウーマンの道をおり、週4のバイト団地生活の主人公。
おとなりさんの美山さんがとても素敵な方。息子さん?(孫のような)が薬膳を教えてくれたのとがきっかけで、少しずつ病気との付き合い方が楽になっているよう。
ほのぼの系のおすすめ漫画。
5話まで読ませていただきました。
絵が美しく、主人公のアデルの内にある聡明さが素敵です。出生に秘密があるのかな?
イケメンと周りが黙っていない黒崎くん。
もかちゃんが好きでたまらないご様子♡
早く2人の恋が実りますように
蠱毒を操る「蠱師」であるお姫様が主人公
蠱毒といっても、今のところグロテスクな描写は無いように思います。絵柄も可愛いので読みやすいです。
ほのぼのとした昨日です。
主人のの不思議な力と温和な性格で神様達を手懐け?同じ屋根の下で生活していきます。
メモ書きするのがいつも和菓子なのが可愛い
オネエ(バイ)な小柳さんと喪女の藤子。
最初は藤子をプロデュースしてくれる師匠な小柳さんでしたが、次第に2人の距離が近づいていきお互いに大事な存在に。
オネエとの恋愛というなかなか無い設定、魅力的なキャラでとても面白いです!
可愛らしいタイトルなので、想像とは違った内容でした。
不気味な⚪︎人事件の容疑者とガラス一枚を隔てた頭脳戦。大きな動作がすくないので、キャラクターの表情がものを言います。
幼い頃より妖怪が見えるニートの主人公。
ついにお金がなくなり、いよいよホームレスかと思われた矢先、地獄代行のシロシ様に雇われる。
絵が美しく読み応えあると思います。
まだ無料分だけですが、続き読みたいです☺︎
あなたに嫌われたいんです