イケメン
吾妻さんイケメン!!!そしてどうしてそこまで優しいんだろか?イケメンで優しくて英語しゃべれてヤクザっぽくて(個人的な感情です)笑笑
お母さんが一番強烈笑笑
イチオシだわ何でも思ったことそのまんま言ってくれるなんて接しやすいから好きなんだよね!
自分が恵まれていることを実感させられる。うちと柚木家はまったくの正反対の環境だけど共感しちゃうとはまた違ってなんか助けたくなっちゃうようなムズムズする感じの作品!!!
黒瀬くんと麦ちゃん名前からしてかわいい!!
個人的にピンクが好きで気になってよみはじめたけど面白くて止まんなくて気づいたら無料分読み終わっちまったよ~┐(-。-;)┌
良い意味で先輩やだわ
イケメンで猫好きなとこがなんかキャップと言うかとにかく身長179センチでスタイルよしスカウトとかされたり女に困んなそう(別の意味で困ってそうだけど笑)なのがなんかいやだわ笑笑最高!!大福ちゃんもかわいいし身長149センチとかかわいいかよ!!!
フェリアって家事全般できちゃうしミミズにビビらないし、自分をしっかり持ってて強いし体力えぐいし私は好きなタイプの女性かも!
まじで関係ないし、そういう待遇受けたことある訳じゃないけどオパールに同情というか共感というかしてしまう!見いっちゃう作品!!面白い!!!
伯爵令嬢はと閣下のやり取りが時々コントみたい笑笑
伯爵令嬢は抜けてるし、なんだかんだ二人とも優しいの!
すごい理不尽な理由でストーリーが始まったと思ったらだんだ
ん希空がりゅうせいさんのこと好きになってるのにその気持ちを認めようとしないのがなんだかモヤモヤする~🐵
なんか切ないなっていうところも少し読んだらみさおちゃんの匡へのツッコミがテンポよくて好き♡匡だって強いのにみさおちゃんには抵抗しないのも推せる♡♡♡
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~