IiZさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き!

恋つづが好きで気になって読んでみたらはまっちゃった!めいのこれからの成長が楽しみ!無料分しか読んでないから続きがきになってそわそわしてる

ハラハラ!

なんか前より黒木部長積極的になってない?そもそもイケメンなんだが?んでワナワナハラハラなとこではいつぎーってなるのなんで~?気になるじゃん!

面白い!

お兄ちゃんたちと王様との掛け合いがコメディがかってて面白いです!エレナが周りにどれだけ愛されてるかがわかる作品です!
    帰国するとこで終わるのずるいよ~😻

よかった~d(⌒ー⌒)!

リフタンが実はちゃんとマクシーのこと好きでよかった!マクシーはお父さんに虐げられていたからその分リフタンが愛してくれて嬉しい🎵😍🎵もうお母さん目線なんだが,,,

面白い!

恋つづ見てたから気になって読んでみたらあらたいへん!面白くて沼った!千和ちゃんのツッコミ鋭くて好き!相変わらずおれおれ感の漂う男性か,,,好き!

祝ドラマ化!

ドラマ化すると知って読み始めました!すごく面白くていいお話ですが少し現実味がなく感じる方もいるかもしれません。ただ私は好きです。渋谷くんのピュアな感じや青田先生の少し笑える回想場面もおすすめです!

かわいい!

可愛い絵だなと思って読んでみたらはまっちゃった!読み進めるうちに楓が報われてほしいと思うようになってしまうくらいのめりこんなでしまった,,,

絵が綺麗!

絵が綺麗だなと思って読み始めたらドンピシャ!
    切なさと愛らしさが合わさったような感じです!個人的にはすごく好き!あんまり同情しすぎると読みにくくなると思います。

絵が綺麗

絵が綺麗だから読み始めたらはまっちゃったd(⌒ー⌒)!
    ブレイクもそうだけどとにかく男性陣がイケメンなんだよね!
    女性陣もかわいいけど,,,
    ブレイクのお父さんなんか今までのどの作品のイケメンたちより私にとってはドンピシャでびびり倒してます!

イケメン

ファリス様が普通にイケメンなのですが!
    性格がいまいちと作中で初めは描かれていたのでハラハラして読み始めたらめっちゃいいやつだった!私個人は好きな作品です!