無料キャンペーンにひかれて読んでみるとおもしろくてこんなピュアなホストがいたら最高です。今後の展開がきになるので購入予定です。
おすすめにあったので何となく読んでみるとハマってしまい無料分は一気に読んでしまいました。今後の展開が気になるので購入予定です
無料キャンペーンにひかれ読んでみるとハマってしまいました。絵もキレイです。今後の展開が気になるので購入検討中です。
タイトルと絵が気に入り無料キャンペーンだったのでお試しで読んでみるとハマってしまい、最後まで購入してしまいました。
ランキング上位と無料キャンペーンのためお試しで読んでみるとハマってしまいました。今後の展開気になるので購入検討中です。
ランキング上位と無料キャンペーンにひかれ読んでいます。今後の展開が気になるので購入を検討中です。絵も綺麗です。
もともと韓国ドラマが好きで時代劇もよくみていますが、今回マンガでみるのは初めてですがかなり面白いです。
ランキング上位と無料キャンペーンのため読んでみるとハマってしまいました。今後の展開気になるので購入予定です。
ランキング上位と無料のため読んでみるとハマってしまいました。今後の展開が気になるので無料チャージ終わったら購入予定です。
ランキング上位と無料キャンペーンのため読んでみるとハマってしまいました。今後の展開が気になるので購入して読んでいます。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~