オークの樹の下、ファンさんさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

戦場から無事帰還した、アレクシス王子も、王様の御前で、ソフィア嬢を愛しています。と言い、、、ソフィア自身も、アレクシス王子を慕っている。と、言う、、、お互いの気持ちを話したので、晴れて、ふたりは、婚約出来た。しかし、それと同時に、長い、レイモンド王子とサマンサとの、たたかいが幕を開ける。がんばれ!!!~と、応援したくなる。

ネタバレ コメントを表示する

レディマリアン、ピンチ、自分で墓穴、掘ったな。アステルは、自分とティオール、お爺さまの三人で、しあわせに、ひっそり東部で、暮らそうとしていた。ただそれだけなのに、、、
    マリアンが、ティオールの薬に、何かしら、毒を、、、おそろしい。かわいい息子を守れ!!!。アステル。

ネタバレ コメントを表示する

とうとう、、、恐れていたコトが明るみに出た。贅沢王妃が、妊娠したことが発表された。
    もし、、、男児が産まれたら。
    キースファルトの皇太子としての運命が変わる。
    皆々、戦々恐々としている。
    そんな中、キースファルトは、王族として、国の行く末を憂い。また、リデアの姫、ティナーリアとのつながり、妃は、どうなるのかも、憂う。

4. JIN―仁―

001話

神の章 その1 神の悪戯(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

奇形腫瘍??!って、何なんだ!!!
    南方仁の、話し、、、仁、、、
    は、TVで観た!!!しかし、裏番組は!!!マル・マル・モリ・モリ、、、の、話し、だった。
    両方、見たかった!!!。
    見れなかった!!!。ざんねん。

ネタバレ コメントを表示する

そう、、、ソフィアは、一人で、屋敷の中のよく内情を知る、召使いをを、裏切り者のめぼしを付けて、探し、見抜く。そう、レイモンドに通じる、密通する、スパイを、見つけた!!!。
    一方、戦場にいる、アレクシスは、ソフィアからの手紙を受け、サァ、サッサと、戦争を終わらせる。に至る。よくやった!!!。アレクシス。

ネタバレ コメントを表示する

令嬢ソフィアの、復讐計画は、悪事をあばく計画は、着々と、滞りなく進んでいる、が、戦場の騎士、アレクシスは、いかがしているか???。がんばれ!。王さまに、ふたりの婚約を進言出来るように、、、戦え!!!!!。アレクシス。

ネタバレ コメントを表示する

筆跡鑑定士の存在をよくご存知とは、、、むかしの、お嬢さま、令嬢ソフィアも、素晴らしい。見上げたモノだ。まだ、復讐は、ソフィアにとっては、序章、、、幕開けに、過ぎない。がんばれ、ソフィア。

ネタバレ コメントを表示する

おもしろくなって来た。と、同時に、ドキドキ💗、心臓が、スリルで、高鳴る。ハラハラも、する。ソフィアは、まるで探偵のようだし、、、また、警察官のよう、でもある。
    がんばれ、ソフィア。そして、戦場におもむく騎士、王子アレクシス。

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアは、ホントにかしこい女性だ。一発で、見抜く、王子アレクシスも、若いのに、ホントに立派で、かしこい。ふたりが、婚約出来て、手と手をたずさえて、仲良く悪と闘い、愛し合っていくさまを、見ていきたい。

ネタバレ コメントを表示する

アレクシスと、ソフィアは、とてもとても、かしこいし、よく事情が、飲み込める、話しの、聞き上手である。そして、、、話しが、ふたりは、通じ合う仲である。と、確証出来る事件が、、、アレクシスの部下の妹さんが、人質に取られ、それを上手く救い出す、、という、件だった。話しは、速い。ふたりは、出会いまだ間がないが、婚約話しまで、行き着く。マァ、昔は、身分が高いと、婚約話に乗る、というコトだからだ。ふたりの未来に幸あれ。