オークの樹の下、ファンさんさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

レディーアステルと、カイゼン皇帝は、幼いころから、知り合っていて、若いころは、好き合っていた。
    羨ましいなぁ。でも、アステルの父親は、わからず屋の、高慢ちき、悪い奴、、、
    アステルは、、、アステルとカイゼン皇帝とのあいだの、子どもティオールを愛するため、まもり、皇帝の子とは、世間からまったく隠す。
    がんばれ。アステル。応援してしまう。

ネタバレ コメントを表示する

ティナーリアが、がんばって、寿ぎの刺繍を、たいへん美しく縫い上げたのだけれど、、、
    キースファルトは、義妹と、仲よく話している。ティナーリアは、、、
    心臓を、握り潰されるような、痛みを感じる。
    たいへんつらいだろうな。
    かわいそう。ティナーリアは、一途でいて、はかなげだから。

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアがとうとう、アレクシスの、信頼を、得た。そして、、、婚約を、、、ソフィアと、アレクシスの婚約を、願い出た。
    アレクシスは???、婚約を、受け入れるか。。
    話しが、はやく、頼もしい。

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアは、2年後、知ったコトを、どんどん、アレクシスに打ち明ける。
    アレクシスは、たいへんおどろくが、信じてくれたみたい。
    しかし、逆に、、、敵と通じていないか、、、
    心配されるのでは、、、
    それで、、、私と、、、、、と、進言される。
    という、コトか??!。

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアは、まったく、、バカなうぶな娘だった訳ではない。人を信じる、まじめな純粋な人柄だったダケ。
    話しの展開が早く、、、第一王子アレクシスに、目的が、、、同じ。と、告げた。そして、、、
    あなたを、王太子にします、と、大きく言い放つ。しっかりしているな、
    がんばれ。ソフィア。

ネタバレ コメントを表示する

復讐の的、レイモンド王太子と、サマンサ、、、登場。ソフィアが、過去に戻り、、、舞踏会に来た日。お付きのアニーは、下がる。
    そして、、、そして、、、この舞踏会には、第一王子、、、アレクシス・オークランドも、やって来た!!!。訳者が揃った。
    これからが期待される。

ネタバレ コメントを表示する

壮絶です。自分が、処刑される場面から、始まるとは、、、生々しい夢ではない。現実。
    ソフィアは、自分を裏切った、レーモンドとサマンサに復讐すべく、立ち上がった。というか、過去に戻って来た。
    コレも、壮絶です。
    がんばれ。ソフィア。

ネタバレ コメントを表示する

17年前、カイゼン皇太子は、秋の狩猟大会で、勝者となり、私の、秋の女王になってくれないか。と、アステルに問う。アステルが、こころよく引き受けたが、カイゼンは、サッサと帰ってしまう。その頃には、カイゼンとレストン伯爵の仲は、、、因縁の悪い仲だったらしい。
    カイゼン皇太子も、思い出していた。
    ふたりの父親になるのに。大丈夫か?。

ネタバレ コメントを表示する

バルディン、、では、花嫁👰は、、、刺繍した花🌼❀の刺繍を施したハンカチを花婿に贈る習慣がある、、、と、聞いた、
    ティナーリアは、、、ウットリ恥ずかしそうに、キースファルト皇太子を、思い浮かべた、、、
    そして、刺繍を、施そうと、こころみるだろう、、、テラさんは、、、そう、感じ取る。
    読書にも、わかり、嬉しい😄。

ネタバレ コメントを表示する

レディーアステルとカイゼン皇帝が、17歳の時の狩猟大会を、カイゼンは思い出していた。アステルの、実家の父親、レストン公爵が、カイゼンがアステルのために、一発で射止めようと、黄金の毛並みの鹿を、一番に見つけ射止たのに、、、レストン公爵は、嫌がらせで、鹿に矢を何度も放つ、可哀想に、トドメをさすのではなく。まだ、敵視し続けている。