結構面白い
口コミ色々あるけど、あっさりスッキリストーリー進むので意外と好みです。 絵は綺麗…とは言えないけどそこまで深くみなければ全然大丈夫です。少しずつ配信分読んでいこうと思います。
広告で表示されて読んでみました。設定が面白いなと思います。とりあえず無料分読んで購入するか検討したいと思います。
虐げられ方が酷すぎる…。けど絵と内容は好みなので読んでいて楽しいと思えます。主人公が幸せになるまで見届けようかな
絵が綺麗で、ストーリーもテンポよくすすむので読みやすい。課金しても読む価値ある漫画かなあと思う。続きが気になる。
絵が綺麗。話の進み方もテンポ良くて、ついつい読み進めてしまいます。様々困難あるけど読んでて幸せな気持ちになる漫画です。
表紙が綺麗だったの読んでみました。レビューでもあるように無料配信分だけでいいかなと感じるものがありました。
これ以上は読まないかな。
流石にここまで無視しないけど、共感できる漫画だと思う。 理由わからないけどとりあえず謝る…だその考えはないな〜って感じでした。
みんなのコメントを見て読んでみました。色々な意見あるけど、結構面白いストリートだなと思います。主人公が幸せになるといいな〜
まだ途中だけど、続きが気になるストーリー構成だなと思います。 絵もすっきりしていてなんか読みやすいです。
まだ無料分しか読めていないですが、続きが気になちゃって課金迷いますね。
ストーリーの進みも、絵も好みでした。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)