第二皇妃様かっこいい
生まれ変わった時に、変化を強気求め実行するなんて。前世を反省し同じ事を繰り返さないようにする機転さが、凄いです。寛大な心の持ち主に変わった感じがします。
実父にも邪険にされ、挙げ句の果てには売られてしまう。酷すぎる。異能がなくても、優しい心の持ち主。これからの運命に期待です。
何処に行っても、虐めに合う奥様。その度にレオン様に助けられるが。それがきっかけで変わろうとする強さに感動しました。
王子達は今まで周りに居なかったタイプだからなのか、ロゼの事を気に入ってしまう。ロゼは利点ばかりを求めるが、それがいつか恋に変わるのかな。
伯爵様はどこまで本気なのか。エスターは素直に信じてみればいいのに、と思ってしまいます。これからの2人がどう変わって行くのか楽しみです。
やり手のコニー。凄すぎてあやかりたい感じ。的確に仕事等をこなすコニー。波瀾万丈っぽい人生だが、上手く退けて行ってるところが面白い。
入れ替わった事を受け入れ、ポジティブにいく姫が凄いと思いました。何事にも動せず、違う視線での暮らしをむけているのかな。健康を手に入れた事が1番嬉しそう。
何事にも精一杯なルクル。そういう娘なのか、王様が次第に心を開いて行く様子がわかります。いつどんな時に人間に戻れるのか、まだ謎ですね。
ダンジョンとかクエストとかって、ゲームの世界の感じがします。これが漫画になったような感覚を覚えました。
少しずつ心を開いて行く2人の様子が楽しいです。本当はめちゃくちゃ妻を愛しているのに、なかなか言い出せないもどかしさ。続きが気になります。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~