はあ
姉の代わりだとしても結婚したなら素直に気持ち伝えればいいのに。代わりだから受け入れてもらえないと思うなら別に自分の気持ち言えばいいのに
オリアナ頑張るね。学校で再開するまで15年ぐらいあるよね。その期間コツコツ努力してきたなんて設定に無理を感じる
お互い仕事が出来て両思いで友達。簡単にエッチしてなんだかなあ。つまらない設定だな。男のほうは脱ぐとダサいし
マクシーだいぶ正確変わってきてない?自分の未熟さをごまかして問題を大きくする社会人としては一番ダメタイプだな
2人とも色気がすごい!お互い譲らない勝ち気なところもいい!妹はこれからも色々やらかして姉が尻拭いするんだろいな
リナは悪女?究極のわがまま女?カリスは馬鹿なお人好し。先のことを見通せない、流されやすい安い男だな。
クラリス、ジーン様おめでとう。気持ちいい。でもこれからドロドロの逆襲が始まるんだろうな。このままハッピーエンドがいいな
簡単に血吸わせて好きにして的なしりがる女にしか見えない。途中から学校一の美女って後付け感がハンパない。女子から嫌われるタイプ
何で寄りにもよって行儀を教わった伯爵夫人の身内と入れ替わるの!絶対無防備なときに捕まるパターンじゃないか!
金髪王子は一緒に転生したイヌだよね。アドラーがいない間に盗賊はいるよね。騎士4人じゃあかなわないよ。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~