幼稚
内容が幼稚。これは小学生向けのマンガだったのかな。嘘とはいえ背景的にも庶民が皇后成になるには無理あり過ぎだし、友達感覚に毛が生えた程度だし、服装も変。ストーリーは全くつまらない
まだ読み始めたばかりだけど、少し楽しみになってきた。最初は絵が幼稚な感じで無料分だけ読んで削除しようとしましたが、四話の駆け引きで興味が出てきた。
絵が嫌い。主人公の唇が気持ち悪い。男性は幼く見える。中学生がネクタイしてるみたいで違和感大。腹黒さが好感度↓
ヒロインがブサイク。目的に対してもガツガツしすぎて、いくら転生ものでも時代背景とヒロインの行動が合わない。
よくあるパターンの嫌われてる誤解ってやつ。仮に高校生のとき冷たくされたと思っても大人になって再会して引きづる?相手は受け入れるのにめんどくさい女!
ヒロインもヒーローも美しく。コンプレックスはあれど、心が綺麗で見ていて気持ちがいい。早く夜の顔見てお互い受け入れられたらいいな。
弟の言う通り。ヒロイン頭悪いし、自分のことしか考えてない。わがまま、短気、自己チュー。ここまで魅力がないヒロイン無いわぁ
ゆずの両親イカれてる。鬼の花嫁とわかったら手のひら返しそう。でも、レイヤも腹黒いこと言ってたよね。次の展開が怖い
小説の大ファンです。マンガは絵がちょっとクールな感じですが、絵があるので更にイメージが広がり楽しいです。
いいじゃん無理しなくて。元々好きだったなら利用すれば。自分のやりたいことしながら自由に生きればいいじゃん。
狼陛下の花嫁