まだ32話までしか読んでいないけど、評価がイマイチな割に面白いです!
元旦那さんがクズだけど、見捨てられない感じもあるって気になるし、年下男子の一途さと素直さにも惹かれる!
お兄さんがハイスペイケメンなのに、妹が少し自信なさげな感じに成長しちゃったのが謎ではあります。
ヒロインは普通に王子のこと好きだよね笑
そして、今のところ王子を好きになる要素が顔しかないという。。
無料分までだと物足りない感がすごいある。
無料分まで読みました。絵もきれいだし、無料分だけ読むと面白そうで続きが気になるけど、評価が低いので課金するか躊躇します。
浮気相手はパートナーとか言ってる女なんだろうなぁ。。気になる!
無料分まで読みました。
中々くっつかず、過金するか悩みます。
でも、関数が多いので課金するなら普通に単行本を買うのが良さそうです。
この漫画家さんの絵にハマっているところに新作が出たので、課金しました!
お母さんが邪魔しているようですが、逆効果で面白いです!早く続きをお願いします!
無料分まで読みました。
お互いの勘違いが解消すれば、すんなりくっつきそうだけど。。両思いになっても、このクール系彼氏がデレたりするのかなぁ、、この彼はイケメンだけど、無料分だけだと、惹かれる要素がないのが残念。
可愛すぎる少女漫画!
王子様の一途な感じが可愛すぎて終始ニヤニヤがとまりません!
ヒロインの元カレがヤンキーなのもまた捨てがたい!
いいところで課金が必要になる、、
たぶん彼も最初から好きなのは妹のほうだと思うんだけど、続きが気になります。
今のところストーリーは面白いけど、韓国ドラマでみたらもっと面白いんだろうなって感じがします。
漫画だと、絵が悪いのか、構成が悪いのか、、何かが足りない感じです。
べつに面白くないわけじゃないんだけど、漫画で読むより、ドラマで見たほうが面白そうな感じがある。。
これ韓国の漫画なのかな?
漫画としては、構成?がイマイチでタテヨミだと特に飽きを感じてしまって、途中で挫折しました、
離婚後夜【タテヨミ】