無料分まで読みました。
お互いの勘違いが解消すれば、すんなりくっつきそうだけど。。両思いになっても、このクール系彼氏がデレたりするのかなぁ、、この彼はイケメンだけど、無料分だけだと、惹かれる要素がないのが残念。
無料分まで読みました。
可愛すぎる少女漫画!
王子様の一途な感じが可愛すぎて終始ニヤニヤがとまりません!
ヒロインの元カレがヤンキーなのもまた捨てがたい!
いいところで課金が必要になる、、
たぶん彼も最初から好きなのは妹のほうだと思うんだけど、続きが気になります。
今のところストーリーは面白いけど、韓国ドラマでみたらもっと面白いんだろうなって感じがします。
漫画だと、絵が悪いのか、構成が悪いのか、、何かが足りない感じです。
べつに面白くないわけじゃないんだけど、漫画で読むより、ドラマで見たほうが面白そうな感じがある。。
これ韓国の漫画なのかな?
漫画としては、構成?がイマイチでタテヨミだと特に飽きを感じてしまって、途中で挫折しました、
話は悪くないけど、絵は好き嫌いが分かれると思います。
この漫画に限らず、個人的には浮気された側が泣き寝入りばっかりする設定が多くて、現実味にかけるのが気になります。
途中でちょっとつまらなくなるけど、ハッピーエンドで良かった!
分別ある?ストーカーと結婚とか最高に幸せなハッピーエンドだと思います!
無料分まで読みましたが、絵もキレイだし、話の流れも丁度良いです!
無料分まで読みましたが、二人ともピュアだし、可愛くて読んでいて癒されます!
期待していなかったけど、今のところ面白いです。
見た目は可愛いけど強い女の子と、強いけど爽やかイケメンな二人の恋愛が斬新です。
モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~